Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик в производстве молочных продуктов

24 декабря 2012, 15:24
Новый натуральный ароматизатор коллекции Del'Ar с ярко выраженным вкусом и ароматом укропа и базилика прекрасно сочетается с молочными продуктами...

В ГК «Союзснаб» разработана новинка - Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик. Натуральный ароматизатор с ярко выраженным вкусом и ароматом укропа и базилика прекрасно сочетается с молочными продуктами и может быть использован при производстве: творожных изделий (творожный сыр, творожный десерт), кисломолочных продуктов (йогуртовая заправка), плавленых сыров. Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик - термостабильная добавка. Она сохраняет свои свойства при температурной обработке до 250°С в течение 3 минут.

Применение новой добавки позволит производителям получить качественные молочные продукты с выраженным вкусом и ароматом, расширить ассортимент выпускаемой продукции. На ряде предприятий уже запущены молочные продукты, в рецептуру которых вошла Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Украине сокращается производство молочных продуктов
24 ноября 2016, 14:25
По данным экспертов, в этом году производство молока в Украине сократилось на 2%, до 10,4 млн тонн. Об этом сообщает УНИАН. По словам председателя Совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадима Чагаровского, падение производства молочных продуктов в Украине...
Производство молочных продуктов в Кабардино-Балкарии возросло почти на 25%
21 ноября 2016, 13:22
Минсельхоз республики разработал несколько инвестпроектов для того, чтобы отрасль заработала в полную мощь Производство продуктов из цельного молока в Кабардино-Балкарии с начала года возросло на 24,5 %, сообщили ТАСС в пресс-службе Минсельхоза республики. "За январь-октябрь 2016...
На Вологодчине растет производство мяса птицы и масла
17 ноября 2016, 10:27
Рост производства с начала года зафиксирован в пищевой промышленности Вологодской области. Так, за десять месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось производство: куриного мяса (на 13,8%), молочных изделий (на 5%), сливочного масла (на 7,1%),...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: