Смесь молочных белков Гелеон 112 С при производстве мацони

09 января 2013, 17:04
Смесь молочных белков Гелеон 112 С поможет придать более плотную консистенцию мацони, произведенному резервуарным способом...

По традиционной технологии кисломолочный напиток мацони необходимо вырабатывать термостатным способом, для чего требуется наличие термостатной камеры.

Произвести мацони резервуарным способом с ровной, плотной, колющейся консистенцией и глянцевой поверхностью без пороков консистенции и вкуса, без отделения сыворотки довольно сложно. Однако благодаря использованию Смеси молочных белков Гелеон 112 С это возможно! Смесь молочных белков Гелеон 112 С (100% молочный продукт) обогатит готовый продукт не только белком, что особенно необходимо для молока-сырья в весенне-осенний период года, но и придаст продукту более насыщенный молочный вкус и запах. Смесь образует более плотную, колющуюся консистенцию и глянцевую поверхность, без отделения сыворотки.

На предприятиях молочной промышленности отработана дозировка Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве мацони – 3,0кг/т.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Минсельхозпрод Беларуси утвердил надбавки за молоко и мясо...

Крупнейший производитель доильного оборудования увеличил оборот на 20%...

«Мираторг» взялся за откорм молочного молодняка...

Производство молока в российских хозяйствах увеличилось более чем на 4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смесь молочных белков Гелеон 112 С при производстве кисломолочного продукта "Ацидофилин"
26 сентября 2013, 17:36
Смесь молочных белков Гелеон 112 С придает более плотную консистенцию, насыщенный молочный вкус и запах кисломолочному продукту "Ацидофилин"...При производстве кисломолочных напитков типа «Ацидофилин» производители нередко сталкиваются с проблемой разжижения сгустка из-за механического воздействия...
Смесь молочных белков Гелеон 112 С при производстве ряженки
21 января 2013, 15:56
Смесь молочных белков Гелеон 112 С поможет придать более плотную консистенцию ряженке и исключить синерезис.На одном из предприятий в связи с сезонными колебаниями качества молока-сырья возникла проблема - низкая массовая доля белка и сухих веществ в молоке. При производстве ряженки была...
Использование Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве термостатного йогурта
24 января 2012, 07:58
Специалисты ГК «Союзснаб» отработали рецептуру термостатного йогурта с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С...Специалистам ГК «Союзснаб» поступила заявка от клиентов – крупного молочного предприятия на разработку рецептуры термостатного йогурта. Термостатный йогурт отличается от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение