Смесь молочных белков Гелеон 112 С при производстве мацони
09 янв 2013, 17:04
1362
Смесь молочных белков Гелеон 112 С поможет придать более плотную консистенцию мацони, произведенному резервуарным способом...
По традиционной технологии кисломолочный напиток мацони необходимо вырабатывать термостатным способом, для чего требуется наличие термостатной камеры.
Произвести мацони резервуарным способом с ровной, плотной, колющейся консистенцией и глянцевой поверхностью без пороков консистенции и вкуса, без отделения сыворотки довольно сложно. Однако благодаря использованию Смеси молочных белков Гелеон 112 С это возможно! Смесь молочных белков Гелеон 112 С (100% молочный продукт) обогатит готовый продукт не только белком, что особенно необходимо для молока-сырья в весенне-осенний период года, но и придаст продукту более насыщенный молочный вкус и запах. Смесь образует более плотную, колющуюся консистенцию и глянцевую поверхность, без отделения сыворотки.
На предприятиях молочной промышленности отработана дозировка Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве мацони – 3,0кг/т.