Смесь молочных белков Гелеон 112 С при производстве кисломолочного продукта "Ацидофилин"

26 сентября 2013, 17:36
Смесь молочных белков Гелеон 112 С придает более плотную консистенцию, насыщенный молочный вкус и запах кисломолочному продукту "Ацидофилин"...

При производстве кисломолочных напитков типа «Ацидофилин» производители нередко сталкиваются с проблемой разжижения сгустка из-за механического воздействия на него (перемешивание мешалками, подача насосами).

Данную проблему поможет решить Смесь молочных белков Гелеон 112 С. Это 100% молочный продукт, который обогатит кисломолочный напиток белком, что особенно необходимо для молока-сырья в весенне-осенний период года. Смесь также придаст продукту более насыщенный молочный вкус и запах и поможет сформировать более плотную, однородную, глянцевую поверхность, без отделения сыворотки.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях оптимальные дозировки Смеси молочных белков Гелеон 112 С для кисломолочного напитка «Ацидофилин». Они составляют 3,0 кг/т.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Китай: Sidel разработала ПЭТ-бутылки для китайских питьевых йогуртов...

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смесь молочных белков Гелеон 112 С при производстве ряженки
21 января 2013, 15:56
Смесь молочных белков Гелеон 112 С поможет придать более плотную консистенцию ряженке и исключить синерезис.На одном из предприятий в связи с сезонными колебаниями качества молока-сырья возникла проблема - низкая массовая доля белка и сухих веществ в молоке. При производстве ряженки была...
Смесь молочных белков Гелеон 112 С при производстве мацони
9 января 2013, 17:04
Смесь молочных белков Гелеон 112 С поможет придать более плотную консистенцию мацони, произведенному резервуарным способом...По традиционной технологии кисломолочный напиток мацони необходимо вырабатывать термостатным способом, для чего требуется наличие термостатной камеры.Произвести мацони...
Использование Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве термостатного йогурта
24 января 2012, 07:58
Специалисты ГК «Союзснаб» отработали рецептуру термостатного йогурта с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С...Специалистам ГК «Союзснаб» поступила заявка от клиентов – крупного молочного предприятия на разработку рецептуры термостатного йогурта. Термостатный йогурт отличается от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение