Смесь молочных белков Гелеон 112 С при производстве кисломолочного продукта "Ацидофилин"
26 сен 2013, 17:36
983
Смесь молочных белков Гелеон 112 С придает более плотную консистенцию, насыщенный молочный вкус и запах кисломолочному продукту "Ацидофилин"...
При производстве кисломолочных напитков типа «Ацидофилин» производители нередко сталкиваются с проблемой разжижения сгустка из-за механического воздействия на него (перемешивание мешалками, подача насосами).
Данную проблему поможет решить Смесь молочных белков Гелеон 112 С. Это 100% молочный продукт, который обогатит кисломолочный напиток белком, что особенно необходимо для молока-сырья в весенне-осенний период года. Смесь также придаст продукту более насыщенный молочный вкус и запах и поможет сформировать более плотную, однородную, глянцевую поверхность, без отделения сыворотки.
Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях оптимальные дозировки Смеси молочных белков Гелеон 112 С для кисломолочного напитка «Ацидофилин». Они составляют 3,0 кг/т.
Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.