СМЕ: Молочные рынки замерли в ожидании праздников

25 ноября 2011, 12:12
Цены на сыр по итогам торгов на СМЕ немного снизились, сообщают аналитики, в ожидании праздничных дней.
Стоимость сливочного масла остается стабильной, на уровне 1,61 $ после снижения на протяжении 13 дней подряд. Молочные фьючерсы торгуются с небольшим понижением, контракты на сливочное масло «притихли».
Фьючерсы на сыр на ближайшие месяцы подешевели, стоимость фьючерсов на молочную сыворотку немного снизилась. Стоимость контрактов на сухое обезжиренное молоко остается стабильной.

Цены на сыворотку продолжают демонстрировать тенденцию к повышению, а цены на сухое молоко стабилизировались, сообщают аналитики.

Сухая молочная сыворотка из центральных регионов США торгуется по цене в 61-64,5 центов, что почти на 40 % больше, чем апрельские показатели. Стоимость сухого обезжиренного молока зафиксирована на отметке в 1,37-1,46 $. Аналитики отмечают, что молочный рынок не так слаб, как на прошлой неделе. Производители молочной продукции пополнили запасы и чувствуют себя более уверенно, и более не выказывают агрессии на рынке.
Снижение цен на сыр на американских рынках привело уровень стоимости сыра приблизительно до одного показателя с мировыми ценами на сыр. Стоимость твердых сыров в Океании составляет приблизительно 1,60-2,04 $, что немного выше показателя двухнедельной давности.

СМЕ: Молочные рынки замерли в ожидании праздников
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Производители молока ожидают выплат в рамках программы MILK, а масло продолжает дешеветь
4 апреля 2012, 05:55
МСХ США недавно объявило о первых выплатах в рамках страховой программы Потеря прибыли от продаж молока (MILC), которые выплачиваются американским молочным фермерам с апреля 2010 года. Выплаты в феврале 2012 составили 38,95 центов за центнер* (американский центнер = 45, 359 кг).Основываясь на...
CME: В январе производство молока выросло на 3,4%
21 февраля 2012, 07:04
США – Поставки молока в январе заметно выросли. Производство молока по всем 50 штатам было оценено в 16,945 млрд.фунтов в прошлом месяце, что на 3,4% больше по сравнению с предыдущим годом, по данным министерства сельского хозяйства США.Производители продолжают расширяться. Поголовье молочного...
США: Психология молочного рынка меняется, эксперты ожидают падения цен
25 января 2012, 12:58
Тусклый спрос и предложение сдерживают активность мировых молочных рынков, хотя стоимость сухой молочной сыворотки значительно увеличивает уровень цен на молоко.Многое может измениться за две недели. Еще совсем недавно фьючерсы на молоко класса III торговались по средней цене в $ 18.00, а...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение