СМЕ: Молочные фьючерсы замерли в ожидании роста котировок на сыр

27 июля 2012, 11:23
На этой неделе, не смотря на все прогнозы аналитиков, фьючерсы на молоко класса III не смогли продолжить тенденцию к росту, которая наблюдалась на прошлой неделе, хотя на данный момент котировки все еще остаются заметно выше цен на спотовом рынке. И чтобы фьючерсы на молоко начали расти, необходимо, чтобы выросли спотовые ставки, вот и все.
Производители сосредоточены на производственных затратах, потенциальной возможности сокращения поставок из-за роста затрат и невыносимой жары.
Как долго смогут продержаться молочные фермеры при нынешнем уровне потерь и сохранить свои хозяйства от банкротства, а поголовье скота от сокращения? Мы уже видели рост продажах на сельскохозяйственных аукционах, но большинство коров все еще остаются на молочных фермах. Аналитики осторожно оптимистичным, и возлагают надежды на восстановление ситуации в 2013 году.
Что касается зернового рынка, недавнее снижение цен может кому-то нравиться или нет, но торги, в любом случае, сейчас представляют собой очень увлекательное действо - вверх, вниз, и все за очень короткий период времени, прямо как американские горки.
Так что же изменилось? Это был первый понедельник за последние шесть недель, когда все разговоры были сосредоточены на том, где пройдут дожди, сколько их будет, но было довольно странно, что все говорили, что осадков недостаточно ... в отличие от последних шести недель, когда осадков вообще не было, даже небольшой дождик – это уже хорошо. Это изменение в погоде добавило давление на рынок в совокупности с влиянием внешних рынков , в особенности Европы.
Ежедневные цены спотового рынка СМЕ:
Твердые сыры: 1,7175$ (без изменений)
Рассольные сыры: 1,695 $ (без изменений)
Сливочное масло: 1,61$ ( 2 цента)
Обезжиренное сухое молоко класса А: 1,3675$ ( 0,75 цента)
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%...

Тюменская область: «Дамате» завезла на ферму более 3 тысяч КРС...

Россельхознадзор опроверг свои данные о фальсификате...

В сельхозпредприятиях Саратовской области произведено 4,4 тыс. тонн молока...

В Башкирии с начала года произведено 28 тысяч тонн молока - Минсельхоз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Сыр дорожает на спотовом рынке
22 марта 2013, 12:02
Вчера на СМЕ фьючерсы на молоко класса III и сырные фьючерсы показали настоящее буллишное ралли. Фьючерсы на молоко класса III на июль-декабрь достигли своего годового минимума еще в самом конце февраля и с тех пор подорожали примерно на доллар – сработала система продажи ближайших и покупки...
СМЕ: Молочные фьючерсы на прошлой неделе закрылись с повышением
26 июля 2012, 11:37
Фьючерсы на молоко класса III завершили прошлую неделю на сильных позициях, поскольку контракты с августа по декабрь подорожали приблизительно на 20-40 центов за сессию, а контракты на 2013 год торговались с повышением от 15 до 40 центов. Июльский контракт 2012 года стал единственным аутсайдером...
CME: Твердые сыры подешевели на 3 цента
19 июня 2012, 15:09
Фьючерсы на молоко класса III по итогам прошлой недели закрылись со смешанными результатами. Цены колебались от 2 центов ниже до 15 центов выше. На прошлой неделе торги, по мнению аналитиков, были достаточно волатильными, с ценами, резко набравшими темпы в первые пару дней торгов, чтобы вновь...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение