СМЕ: Еженедельный обзор молочного рынка

25 августа 2011, 11:35
Фьючерсные контракты на молочный скот по итогам торгов на Чикагской товарной бирже (СМЕ) в понедельник поднялись в цене.

Августовские фьючерсы на молоко подорожали на 0,05 $ до показателя в 21,53 $/сотню фунтов. Сентябрьские контракты торговались по цене в 18,70 $/сотню фунтов с подорожанием также на 0,05 $.

Стоимость фьючерсных контрактов на молоко также выросла, даже не смотря на довольно пассивные продажи. Фьючерсы на сливочное масло подешевели, а стоимость контрактов на сыр осталась практически неизменной.
В июле показатели продаж сыра на американском рынке снизились, увеличив объемы запасов. Увеличение экспорта сливочного масла, напротив, опустошило склады.

Средняя стоимость молока составила: трехмесячные контракты = 19,37 $/сотню фунтов (-0,44 $/сотню фунтов по сравнению с показателями прошлой недели); контракты на 9 месяцев = 17,99 $/сотню фунтов (-0,15$/сотню фунтов); контракты на 12 месяцев = 17,73 $/сотню фунтов (-0,1 $/сотню фунтов).
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Твердые сыры подешевели на 3 цента
19 июня 2012, 15:09
Фьючерсы на молоко класса III по итогам прошлой недели закрылись со смешанными результатами. Цены колебались от 2 центов ниже до 15 центов выше. На прошлой неделе торги, по мнению аналитиков, были достаточно волатильными, с ценами, резко набравшими темпы в первые пару дней торгов, чтобы вновь...
США: Психология молочного рынка меняется, эксперты ожидают падения цен
25 января 2012, 12:58
Тусклый спрос и предложение сдерживают активность мировых молочных рынков, хотя стоимость сухой молочной сыворотки значительно увеличивает уровень цен на молоко.Многое может измениться за две недели. Еще совсем недавно фьючерсы на молоко класса III торговались по средней цене в $ 18.00, а...
СМЕ: Еженедельный обзор молочного рынка
1 декабря 2011, 15:31
Зависящие от курса доллара зерновые стали, в последние дни, более конкурентоспособными на мировых рынках на фоне падения доллара, а стоимость молочных фьючерсов продолжает расти.По результатам торгов на СМЕ в понедельник фьючерсы на молоко класса III закрылись с повышением, за исключением июльских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: