Сыр из овечьего молока от маленькой французской фермы победил в World Cheese Awards

21 декабря 2011, 14:30
Сыр из овечьего молока, творение маленькой французской фермы «Fromagerie Agour», был назван лучшим сыром в мире, причем, второй раз. Сыр Ossau-Iraty производится из непастеризованного молока двух пород овец, которые содержатся на вольном выпасе в Пиренеях. Вкус этого сыра ярко выраженный ореховый, текстура кремовая, цвет белый, а запах не поддаётся описанию.

Ossau-Iraty был продегустирован на ежегодном конкурсе сыров World Cheese Awards, проходящем в Бирмингеме (Великобритания) и всего на несколько баллов опередил британца - British Cornish Blue – победителя прошлого года.
Источник: Upakovano

Также в разделе:

Какие инвестиционные соглашения подписаны на полях ПМЭФ...

«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?...

В Донецкой области производство мяса за 4 месяца 2018 г. увеличилось до 37,9 тыс. т...

Россельхознадзору снова не нравится белорусское молоко и мясо...

Мичуринский маслозавод «Дружба» в День защиты детей выпустит 9 новых видов мороженого...

Необходимо активизировать работу по бесплатному обучению бизнеса электронной ветсертификации...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Смоленской области запрещен ввоз более 12 тонн французского мороженого
11 мая 2018, 08:40
При проведении контроля продукции, поступившей в СВХ ООО «Альфа-Транс Терминал», Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз 12,624 тонны мороженого производства предприятия Франции HAAGEN DAZS ARRAS SNC, 155 ROUTE DE CAMBRAI 62217...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение