Сыр Atleet от компании Valio вернулся на российский рынок в новом дизайне

10 октября 2016, 08:55

В 2016 году компания Valio возобновила продажи сыра Atleet, произведенного в России.

 Valio, сыр Atleet, упаковка, дизайн

Для более эффектного запуска продукта было принято решение обновить дизайн. Перед брендинговым агентством DS 1 стояла задача разработать современный, яркий, динамичный, привлекающий внимание дизайн. Разноцветные блоки из геометрических фигур придают упаковке спортивную подвижность и актуальность, одновременно делая дизайн необычным и запоминающимся. В качестве основного цвета команда DS 1 предложила использовать сине-голубую гамму, которая присутствовала на упаковке в прошлом.

 Valio, сыр Atleet, упаковка, дизайн

Дифференциация продуктов в линейке происходит за счёт смены цвета одного из геометрических блоков и повторяется в цвете названия вкуса. Витиеватый рукописный шрифт напоминает каллиграфию, используемую в коллекциях спортивных брендов прошлого столетия, тем самым подчёркивая давние традиции производства сыра Atleet и его спортивные «принципы». Чтобы акцентировать внимание потребителя на полезности сыра, на упаковку были вынесены преимущества сыра — его полезные свойства.

Лаконичность упаковки сыра Atleet придаёт компании Valio образ эксперта по здоровому и сбалансированному питанию. Глубокие насыщенные цвета говорят о премиальности продукта. А стильный необычный дизайн и заметные цвета выделяют продукт на полке, выгодно отличая его от конкурентов.

 

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Братья Чебурашкины удостоены премии Red Dot...

Холдинг «Агросила» приобрел бренд «Просто молоко»...

Потребление молока и сыров продолжает снижаться...

Россия в 1-м полугодии сократила импорт пальмового масла на 7% - Росстат...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Max Brandson обновило упаковку Valio
15 октября 2013, 14:31
Агентство разработало дизайн упаковки для финской молочной компанииАгентство Max Brandson по заказу компании Valio создало новый дизайн упаковки молока Valio ESL и Valio UHT. Продукт в новой упаковке уже появился на полках российских супермаркетов, сообщили представители брендинговой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение