Сычужный сыр со сливочным ароматом

06 сентября 2012, 17:09
На предприятиях отрасли запущено производство сыров полутвердых сычужных со сливочным ароматом с применением ароматизатора Сливки Del’Ar 11.01.259 М.


Сливочный сыр - один из продуктов прочно занявших свое место на продуктовых прилавках магазинов. Согласно статистическим данным, сыры со сливочным ароматом входят в пятерку наиболее популярных у населения России сыров.

На одном из сыродельных предприятий Черноземья были проведены выработки сыров полутвердых сычужных со сливочным ароматом. По итогам дегустаций готовой продукции был одобрен сыр с применением ароматизатора Сливки Del’Ar 11.01.259 М.

Технологи внесли ароматизатор в дозировке 0,05-0,06 % к массе молочной смеси в момент начала набора сыроизготовителя или сыродельной ванны, перед внесением сычужного фермента. После вымешивания в течение 3-5 минут, протекание процесса шло по стандартной схеме. Ароматизатор Сливки Del’Ar 11.01.259 М отлично подходит для производства сычужных сыров, ведь он технологичен в использовании и придает продукту натуральный аромат сливок.

Итогом совместной работы специалистов предприятия и компании «Союзснаб» стал новый продукт в линейке завода.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваска AiBi LcL 20.11 при производстве сычужного сыра «Сметанковый»
30 августа 2012, 17:14
На предприятиях отрасли запущено производство сыров полутвердых сычужных со вкусоароматическим профилем «Сметанковый» с применением закваски AiBi LcL 20.11.На одном из сыродельных предприятий Тамбовской области были проведены выработки сыров полутвердых сычужных с применением закваски AiBi LcL...
Сычужный сыр с ароматом топленого молока
7 июня 2012, 16:33
Новый Ароматизатор Топленое молоко DelAr 11.01.272 М для сычужных сыров успешно прошел производственные испытания…Перед специалистами ГК «Союзснаб» одним из клиентов – молокоперерабатывающим предприятием - была поставлена задача подобрать ароматизатор для сычужных сыров со вкусом топленого молока....
Сычужные сыры подвинули французские
22 мая 2009, 15:55
Импортный сыр исчезает с полок российских магазинов. «Наибольшее снижение зарубежных поставок наблюдалось в январе и феврале, в марте мы уже наблюдали восстановление объемов импорта. В натуральном же выражении импорт за первый квартал снизился на 1,2 тысячи тонн», — говорит ведущий эксперт...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: