Шоколадное мороженое из мяса изобрели в Новой Зеландии

01 июля 2016, 12:57

Мустафа Фарук, технолог пищевой промышленности из Новой Зеландии, презентовал изобретенное им мороженое, наполовину состоящее из говядины, сообщает Kedem.ru. Шоколадное мороженое из мяса изобрели в Новой ЗеландииВыпуск нового продукта был обусловлен желанием Мустафы Фарука сделать мороженое более полезным блюдом, в котором было бы больше белков и микроэлементов. Для изготовления шоколадной пасты он использовал высококачественную нежирную говядину свободного выпаса для изготовления шоколадной пасты. При этом детали технологии Мустафа Фарук держит в секрете. Несмотря на то, что мороженое наполовину состоит из мяса, оно имеет нежный шоколадно-сливочный вкус, при этом вкус мяса не чувствуется совсем. Стоимость одного кубика мясного мороженого, покрытого шоколадной глазурью, составляет $2,5, однако приобрести его можно только по предзаказу. Мустафа Фарук не остановился на достигнутом и продолжил эксперименты с телятиной и бараниной. Он планирует создать полностью мясное мороженое без использования молочных продуктов.  

 

Источник: kedem.ru

Также в разделе:

Фермерская сметана за 850 рублей возмутила ямальцев...

Россельхознадзор разрешил ввоз молока из Белоруссии...

Казахстан за три последних месяца увеличил экспорт сельхозпродукции на 47%...

На фоне торговых споров США и Канады встретились министры сельского хозяйства двух стран...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение