Североамериканская молочная индустрия тратит более 2,4 млрд. долларов США на свое развитие

25 июля 2012, 10:23
Исследования Института Промышленных ресурсов штата Техас, охватывающие проектную деятельность молочной отрасли в Северной Америке, показали, что на данный момент в молочной отрасли страны существует 82 проекта капитального строительства и 9 проектов по обслуживанию и модернизации производства на общую сумму 2,4 млрд. долларов. Проекты варьируются в цене от 750.000 до 270 миллионов долларов. В настоящее время существует 31 инвестиционный проект на стадии планирования, общей стоимостью 608 млн. долларов, 18 инвестиционных проектов в стадии разработки, общей стоимостью 653 млн. долларов, и 24 объекта капитального строительства , стоимостью около 935 миллионов долларов.
Таким образом, молочная индустрия в США вкладывает немалые средства в развитие производства, строительство новых хозяйств, модернизацию старых, а также научные исследования, направленные на разработку инновационных технологий и продуктов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.industrialinfo.com/showAbstract.jsp?newsitemID=226071&refer=mw или на www.industrialinfo.com.
Институт промышленных ресурсов Техаса - является мировым лидером в поставке информации о рынке, специализирующемся на производственном процессе, тяжелой промышленности и энергетических рынков.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крым республика: итальянцы вырастят кьянину
6 февраля 2017, 13:22
Делегация инвесторов из Ломбардии прибыла на полуостров, чтобы внедрить новые технологии производства мяса, сыров и молока Итальянцы снова в Крыму. Но теперь — с конкретными предложениями по взаимному сотрудничеству. Совершенно не беспокоясь о санкциях, предприниматели из итальянской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение