Selver экспортирует молоко в Латвию

25 сентября 2009, 11:34
Selver вывел на рынок новую серию молочной продукции Selver Pluss, которая продается в одинаковой упаковке как в Эстонии, так и в Латвии.
Этикетки с логотипом Selver, специально произведенных Valio по заказу Selver молока, кефира, сметаны и йогурта, содержат информацию на двух языках — эстонском и латышском. Selver Pluss — это серия продукции по особо выгодным ценам.

"Продукция под логотипом Selver, как правило, предлагается по более выгодным ценам", — сообщила исполнительный директор A-Selver AS Ийви Саар. "Серия продукции "Selver Pluss" продается во всех 40 магазинах Selver в Эстонии и Латвии. Продукты этой серии уже завоевали среди покупателей заслуженную популярность. Отличительной чертой Selver в Эстонии является то, что мы отдаем особое предпочтение товарам отечественного производства. По тому же принципу мы действуем и в Латвии, делая также ставку, кроме прочего, на товары, отличающиеся от продукции латвийских конкурентов — этого от нас и ждут наши клиенты. Как и все эстонские товары, молочные продукты также пришлись по вкусу латвийским потребителям", — сказала Ийви Саар.

"Поставки в Латвию собственной продукции Selver, в ассортимент которой входят также молочные продукты, происходят ежедневно", — отметил директор по закупкам и производству A-Selver AS Андрес Хейнвер. "В ассортименте молочной продукции, входящей в группу товаров private label, представлены все основные группы продуктов: молоко, сметана, кефир и новые йогурты. Поскольку при нынешней рыночной ситуации, особенно в Латвии, помимо высокого качества крайне важным торговым аргументом является также низкая стоимость, льготные цены товаров private label являются серьезным конкурентным преимуществом новой серии продукции", — сообщил Андрес Хейнвер.
Источник: delfi.lv

Также в разделе:

PepsiCo объявила о новых назначения в руководстве компании...

Минсельхоз предложил подход к скоропортящейся продукции...

Венгерская компания предложила выращивать коров голштинской породы в Тюменской области...

Производители молока просят изменить правила перехода на ЭВС...

Производство молока в Свердловской области выросло почти на 40% за пять лет...

В Нижегородской области надои молока выросли на 3,8 процента...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение