"Село Зеленое" представляет молочные новинки

04 марта 2015, 19:33

В ТМ «Село Зелёное» в феврале выпущено сразу две новинки: линейка фасованных полутвердых сыров и 1%-ный кефир.

"Село Зеленое" представляет молочные новинки

В ассортимент линейки сыров «Село Зеленое» вошли как традиционные виды — Российский, Голландский, Костромской, Пошехонский, так и популярные «европейские» сыры: Гауда, Тильзитер, Эдам. Сыры с фиксированным весом 0,250 кг выпускаются в современной упаковке ламинат, которая позволяет сохранить свежесть продукта до 120 дней.

Легкий 1%-ный кефир дополнил линейку Fresh продуктов ТМ «Село Зеленое». Новинка выпущена в востребованном большом объеме 0,93 кг в удобной упаковке ПЭТ-бутылка.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Какие инвестиционные соглашения подписаны на полях ПМЭФ...

«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?...

В Донецкой области производство мяса за 4 месяца 2018 г. увеличилось до 37,9 тыс. т...

Россельхознадзору снова не нравится белорусское молоко и мясо...

Мичуринский маслозавод «Дружба» в День защиты детей выпустит 9 новых видов мороженого...

Необходимо активизировать работу по бесплатному обучению бизнеса электронной ветсертификации...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Соя вместо мяса: как подделывают продукты в Украине
25 апреля 2018, 08:34
Эксперты отмечают, что надо читать состав и не верить производителям на слово. Покупая продукты, украинцы обычно обращают внимание на срок годности, а не на состав. Но производитель даже в списке ингредиентов может указать далеко не всю правду, а то и вообще сделать продукт совсем из других...
"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?
17 апреля 2018, 08:59
Падение курса рубля никак не отразится на том, что вы едите, если покупать грамотно. Российские фермеры из регионов привозят произведённые ими молоко, зелень, мясо и др. со всей страны на крупнейшую площадку — агрокластер "Фуд сити". Почему фермеры обращают больше внимания...
В Хакасии открылось новое производство кефира, ряженки, сметаны и творога
6 мая 2010, 15:09
В Усть-Абаканском районе Хакасии Сельскохозяйственная перерабатывающая компания "Сибирь" открыла новую линию по переработке молока. Инвестиции в новое производство составили порядка 4 млн рублей."Сибирь" специализируется на производстве сыра "косичка", сообщили в правительстве Хакасии. Новый...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение