Сектор молочного производства Эквадора сегодня

21 февраля 2011, 14:44
Большинством голосов депутаты Национальной Ассамблеи приняли обращение к национальному правительству с требованием объявить чрезвычайное положение в секторе молочного производства страны и принять немедленные меры по контролю ограничений на импорт молочной сыворотки и порошкового молока, равно как сыров, йогуртов, масла и прочих молочных продуктов, в координации с таможенной службой, Министерством промышленности и производства, национальной полицией и военными. Несмотря на то, что в октябре 2010 года было принято правительственное постановление о запрете на ввоз в Эквадор некоторых молочных продуктов и ограничения импорта других, это распоряжение не выполняется. Публ. "Эквадорское правительство запретило импорт молочных продуктов".

Законодатели призвали исполнительную власть, в первую очередь, Министерство сельского хозяйства, выполнить немедленно сельскохозяйственную политику с приоритетным вниманием к мелким производителям и фермерам из числа коренных народов, а именно обеспечить страхование сельского хозяйства, выполнение программ школьного питания с использованием продукции молочных производителей страны и других пищевых планов.
Министерство здравоохранения должно обеспечить строгий санитарный контроль над всеми предприятиями пищевой промышленности, особенно молочной, в первую очередь, контроль производства пастеризованного молоко, молока длительного хранения и молочных продуктов.
Источник: furazh.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение