Компания "Савушкин продукт" выпустила термостатный йогурт "Савушкин", который подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и безупречной внешности.
Этот йогурт производится из натуральных ингредиентов по особой технологии: сквашивание происходит прямо в стаканчике в специальной термостатной камере. Здесь продукт находится в абсолютном покое, можно сказать «отдыхает» и это положительно сказывается не только на его вкусовых качествах, но и на внешнем виде. В результате йогурт приобретает густую, гладкую и нежную консистенцию.
Термостатный йогурт "Савушкин" не только вкусен, но и полезен. Произведенный в атмосфере невысоких температурных режимов, он несет в себе всю пользу натурального молока и живого йогурта. Термостатный йогурт "Савушкин" и в то же время нежирный — всего 2%.
Источник: Unipack.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться