С 27 июня изменится список продуктов, попадающих под запрет реэкспорта в РФ

27 июня 2016, 10:08

С 27 июня изменится список продуктов, попадающих под запрет реэкспорта в РФ. Это решение было обнародовано на сайте Россельхознадзора.С 27 июня изменится список продуктов, попадающих под запрет реэкспорта в РФ Россельхознадзор вводит в силу постановление, согласно которому, поставки в страну груш, яблок, клубники, томатов, грибов, свежих арбузов, винограда, инжира и черешни, лука-порея, репчатого лука и лука-шалота из Кот-д’Ивуара, Бенина, Нигерии, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Буркина-Фасо, Центральноафриканской Республики и Мали будут проводиться исключительно через международные пункты пропуска на госгранице РФ. Ранее, 10 июня, Россельхознадзор издал указ, запрещающий с 18 июня импорт “всей подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска” из Конго, Камеруна и Сьерра-Леоне. Тогда же был запрещен импорт в РФ груш, яблок, клубники, томатов и грибов из Кот-д’Ивуара, Бенина, Нигерии, Гвинеи, Гвинеи-Бисау и Буркина-Фасо. Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт поясняет эти меры тем, что по мнению специалистов службы эти страны поставляют реэкспортную продукцию из стран, попавших под российские санкционные эмбарго.
 

Источник: Агриакта

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (1):

#1
Добрый день.Я представитель компании ООО "Генераторы ледяной воды".Компания является производителем емкостного ,охлаждающего оборудования.Возможно,вам будет интересна наша продукция. 
Сейчас мы производим мини оборудование для производства сыров (Программа Импортозамещения) Есть несколько покупателей с ресторанов.
 В мини-сыроварни на 120 литров можно перерабатывать до 500 литров молока в день, а в установке на 360 литров  - до 1200 литров в сутки. Перерабатываемое молоко может быть: козье, коровье, овечье, молоко буйволиц. Такая сыроварня идеально подходит для небольших фермерских хозяйств, ресторанов и супермаркетов. 
Мини-сыроварни (Аналог итальянской) для переработки от 100 до 3000 л молока. Такой комплект оборудования сейчас очень востребован для изготовления сыров непосредственно на фермах или в мини-цехах для производства сыров. Производственная проверка работы мини-сыроварни показала ее технологичность и высокую эффективность. На базе Московского представительства компании организовало проведение семинаров по программе «Импортозамещение». На оборудовании мини-сырцеха участники семинара в течение 7—8 дней получают теоретические знания и практические навыки выработки мягких сыров — «Моцарелла», «Буратта», «Качотта», «Рикотта» и др.; сыров с плесенью — «Бри», «Камамбер», «Рокфор», сыра «Маасдам». 
Предоставляем контакты покупателей.Если вас что-то заинтересует,отвечу Вам на все вопросы.


С наилучшими пожеланиями​
Марина Сабитова

, 28 июня 2016, 10:50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: