"Рузское молоко" выпускает "Пахту"

Фильтры

Регион

Новости

"Рузское молоко" выпускает "Пахту"

С марта 2009 года компания "Рузское молоко" будет поставлять на прилавки Москвы и Подмосковья новый молочный продукт под названием "Пахта".

Пахта - это жидкая несбиваемая часть сливок на стадии сбивания или сепарирования при производстве сливочного масла.

Продукт содержит до 3,3 г. белков, 1,0 г. жиров, 4,4 г. молочного сахара - лактозы, а также калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины B1, В2, В12, PP, С и Е.

"Пахта" низкокалорийна (33-40 ккал в 100 г. продукта) и содержит высокоактивные фосфолипиды, лецитин и холин.

Источник: sostav.ru

Также в разделе

Комментарии (0)