«Рузское молоко» перечеркнуло штрихкод из страха перед Антихристом

26 мая 2014, 12:42

Производитель молочных продуктов «Рузское молоко» объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что «штрихкод на товарах — это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании». Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.

«Рузское молоко» перечеркнуло штрихкод из страха перед Антихристом

По сведениям компании, в существовании числа зверя в штрихкодах «сомневаться не приходится». «Было выполнено три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования — монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского университета информатики Георгием Сахиниан «Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)» (10.10.97), «Доклад Одиннадцати ученых» и других экспертов в области электронных технологий в специальную комиссию Священного Синода, доклад техника Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993г.)43 и многие другие», — говорится в сообщении «Рузского молока».

Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрихкод: «Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрихкод, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом».

«Рузское молоко» является частью компании «Русское молоко», которая, в свою очередь, входит в группу компаний «Вашъ финансовый попечитель» (ВФП). Председатель совета директоров ВФП — Василий Бойко-Великий. Он позиционирует себя как православный предприниматель. Он известен своими «скандальными» инициативами. В частности, в 2010г. он обязал всех сотрудников «Русского молока» пройти учебный курс «Основы православной культуры», а также запретил работникам под угрозой увольнения проведение или помощь в осуществлении аборта.

Кроме того, он распорядился состоящим в браке сотрудникам, но не венчанным супругам, обвенчаться. Годом позже он запретил на предприятии празднование 23 февраля и 8 Марта как праздников, не имеющих отношения к России. Вместо этого выходными были объявлены четверг и пятница перед Пасхой и следующий за ней понедельник.

В конце 2012г. Бойко-Великий проиграл суд газете «Московский комсомолец», которая опубликовала в январе того же года большую статью о земельных конфликтах в Рузском районе Подмосковья. В ней утверждалось, что бизнесмен пытался присвоить себе чужие земельные участки. Сам Бойко-Великий говорил, что жертвой рейдеров стал он сам.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки...

На Дону незначительно снизилось производство мяса и молока...

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Рузское молоко» подтвердило качество
6 июня 2014, 09:27
«Рузское молоко» стало лауреатом премии Правительства РФ в области качества.5 июня 2014 года в Доме Правительства Российской Федерации состоится официальное награждение Премией Правительства Российской Федерации коллектива молочного завода ОАО «Рузское молоко» за...
Производитель "Рузского молока" вышел на рынок Петербурга
24 июня 2013, 12:54
Подмосковный агрохолдинг "Русское молоко" Василия Бойко-Великого, производитель молочной продукцией под брендом "Рузская", вышел за пределы московского рынка и начал продавать продукцию в Санкт-Петербурге, сообщил агентству "Прайм" в кулуарах ПМЭФ-2013 сам владелец компании. Поставки в Петербург...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение