«Русская Трапеза» представляет сербские линии по розливу молока в ПЭТ-тару

17 апреля 2013, 13:12
Потребление молока в России увеличивается из года в год. И о скором насыщении рынка говорить не приходится - по уровню потребления молока и молочных продуктов в пересчете на одного человека мы все еще очень сильно отстаем от Европы. При этом потребители становятся все более избирательными и не готовы покупать все подряд. Соответственно, больше всего шансов на успех у компаний, которые используют современное оборудование и предлагают покупателям продукт высокого качества.

Сегодня один из главных трендов молочного рынка - розлив молока и прочих продуктов в ПЭТ-тару. Что вполне логично, так как подобная упаковка, с одной стороны, очень удобна и практична для покупателей. С другой стороны, ПЭТ-тара выгодна для производителей молочных продуктов.

Компания «Русская Трапеза» предлагает комплексные решения для розлива молочных продуктов в ПЭТ-бутылки. Такие линии включают в себя не только оборудование по розливу в ПЭТ-тару. Это готовый производственный комплекс - от выдува бутылки до групповой упаковки готового продукта. Все оборудование для данных комплексов выпускают ведущие европейские производители. В частности, сербская компания GTL-Packaging.
Источник: equipnet.ru

Также в разделе:

В Орловской области на 7,7% выросло поголовье молочного скота...

Valio в Финляндии открыла самую современную в мире площадку по производству снеков...

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Россия с 18 августа ограничит поставки мяса и молока из Белоруссии...

В рамках проекта по увеличению производственных мощностей на предприятии "Глазов-молоко" запущен в эксплуатацию склад-терминал...

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение