Руководитель "Маслодела" не исключает остановку работы предприятия в случае отсутствия источников финансирования в условиях нехватки оборотных средств

20 ноября 2008, 17:36
Генеральный директор ТОО "Масло-Дел" Павел Селиванов не исключает остановку работы своего предприятия в случае отсутствия источников финансирования в условиях нехватки оборотных средств. Об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам, передает корреспондент агентства.

"Мы испытываем нехватку оборотных средств, в случае дальнейшего нефинансирования и ненахождения нашей компанией альтернативных источников финансирования это грозит нам остановкой предприятия", - сказал П. Селиванов.

В то же время он подчеркнул, что на сегодняшний день компания "Масло-Дел" пока не снижала своего производства и работает по графику. "Единственное, мы говорим о трудности реализации нашей продукции", - пояснил он, связав это обстоятельство с более низкой себестоимостью продукции российского и украинского происхождения.

Казахстанская компания "Масло-Дел" образована в 1999 году. Компания производит масложировую и молочную продукцию, занимается глубокой переработкой масличных культур. Производимый ассортимент включает сливочное масло, сгущенное молоко, растительные масла, маргарины, молоко длительного хранения, томатную пасту, майонезы, кетчупы и другие виды продукции.
Источник: gazeta.kz

Также в разделе:

Производство мяса в Курской области в I квартале выросло на 6,8%, яиц - на 1,8%...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Владимир Путин призвал думать о потребителях при импортозамещении...

Себестоимость молока с начала года сократилась на 5 процентов...

"Кубанский молочник" начал выпускать йогурты в канистрах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение