Российские экспортеры примут участие в специализированных агропромышленных выставках GFIA и VIV MEA 2016 в Абу-Даби

02 октября 2015, 07:49

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов агропромышленного комплекса принять участие в Глобальном форуме по инновациям в области сельского хозяйства GFIA и выставке VIV MEA 2016 в Абу-Даби, ОАЭ.

Российские экспортеры примут участие в специализированных агропромышленных выставках  GFIA и VIV MEA 2016 в Абу-Даби 

По мнению экспертов, к настоящему времени сложились весьма благоприятные условия для продвижения российского продовольствия на внешний рынок. Это вызвано развитием экспортного потенциала АПК, появлением новых форм государственной поддержки экспортеров, а также низким курсом рубля. Российские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности все более активно ищут новые рынки сбыта своей продукции. Именно поэтому участие российской делегации в этих крупнейших международных событиях призвано внести свой вклад в развитие экспортного потенциала отечественного агропромышленного сектора экономики. 
GFIA и VIV MEA 2016 соберут на одной площадке, в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC), представителей агробизнеса, политиков и инвесторов, которые поделятся своим опытом, знаниями, исследовательскими достижениями, а также рассмотрят ряд ключевых вопросов, касающихся будущего мирового сельского хозяйства и производства пищевых продуктов. Как известно, на GFIA съезжаются покупатели и продавцы со всего мира, заинтересованные в глобальных поставках сельскохозяйственной продукции в различные регионы не только Юго-Восточной Азии, но и всего мира, а задача VIV MEA – объединить международных поставщиков и региональных производителей мяса птицы, яиц, рыбы и молока для их работы в регионах Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии. 

По мнению международных экспертов VIV MEA очень органично дополнит GFIA в плане активации международных усилий в использовании инновационных и эффективных решений для развития сельского хозяйства и производства продуктов питания.

VIV MEA 2016 откроется на 1 день раньше – 15 февраля – и завершит свою работу вместе с GFIA 17 февраля. Для российских компаний будет организован коллективный стенд, что позволит производителям представить образцы своей продукции, принять участие в работе круглого стола, на котором будут обсуждаться вопросы организации экспорта в регионы Ближнего Востока, Африки, Индии, Центральной Азии, с участием экспортной группы ОАЭ и представителей профильных министерств. Также запланированы деловые встречи и переговоры с представителями бизнеса из зарубежных стран по вопросам двустороннего сотрудничества.

К участию в выставке приглашаются: предприятия-производители продукции для АПК, агрохолдинги, птицефабрики, животноводческие комплексы, мясокомбинаты, заинтересованные в экспорте своей продукции на внешние рынки.

Дополнительная информация по тел.: +7 (495) 797 6914 и e-mail: info@vivrussia.ru

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение