Российская фигуристка знакомит британцев с кефиром

17 мая 2013, 14:38
Наташа Боулс, бывшая фигуристка из Москвы, представила лондонской публике линейку кисломолочных продуктов, приготовленных по русским рецептам. В линейку вошли три продукта: кефир, ряженка и простокваша.

Кефир, продукт очень популярный в России, почти не знаком жителям Великобритании. Наташа Боулс и компания Bio-tiful Dairy (слово Bio-tiful произошло от bio (био) и beautiful (прекрасный) начали продажу русских кисломолочных продуктов в лондонских магазинах.

Упаковку для напитков разработали в компании M&H Plastics. Упаковка представляет собой бутылку из ПЭНД, сделанную методом экструзионно-выдувного формования. Форма бутылки является уникальной, она разработана Наташей Боулс. Упаковка призвана ассоциироваться с легкостью и передавать преимущество стимулирования пищеварения. Бутылка удобно ложится в руку, что позволяет без проблем употреблять продукт как дома, так и на ходу. На бутылку нанесена термоусадочная этикетка, упаковка сделана из перерабатываемого пластика.

Российская фигуристка знакомит британцев с кефиром

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Вьетнамских инвесторов попросили открыть молочный завод в Иркутской области...

Как изменятся цены на продукты в преддверии Нового года...

Белорусские продукты питания пользуются большим спросом в Грузии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Британское правительство выделит фермерам 40 млн фунтов на новое оборудование и технологии
31 октября 2017, 09:54
Британские производители сельхозпродукции получат гранты в размере 40 млн фунтов на приобретение нового оборудования и технологий, такое заявление сделал секретарь по сельскому хозяйству Майкл Гув в рамках Международного молочного саммита в Дублине. В ходе выступления Гув предложил аграриям...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение