Россельхознадзор с 25 июня 2010 года вводит временные ограничения на поставку молочной продукции в Россию с 4х белорусских предприятий

21 июня 2010, 09:16
В связи с неоднократными выявлениями антибиотиков тетрациклиновой группы в продукции белорусских предприятий ОАО "Борисовский молочный комбинат", ОАО "Осиповичский молочный комбинат", ОАО "Березовский сыродельный комбинат", ОАО "Бабушкина крынка", поступившей в Российскую Федерацию, Россельхознадзор с 25 июня 2010 года вводит временные ограничения на поставку из Республики Беларусь в Российскую Федерацию продукции указанных предприятий.

При осуществлении контроля за поступающей в Российскую Федерацию продукцией этих предприятий руководствуйтесь указанием Россельхознадзора от 14.09.2009 № ФС-НВ-2/9959.

Одновременно сообщаем, что Россельхознадзор отменяет режим усиленного лабораторного контроля за продукцией 7 белорусских предприятий ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат", ОАО "Молоко", ОАО "ГМЗ №1", ОАО "Мстиславский маслодельно-сыродельный завод", ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод", ОАО "Копыльский маслосырзавод", Холопеничский филиал ОАО "Борисовский молочный комбинат". Отбор проб продукции указанных предприятий осуществлять в рамках мониторинговых исследований.

Считать утратившим силу указание Россельхознадзора от 26.02.10 №ФС-АС-2/1732.

Также в разделе:

Дагестан республика: В Хунзахском районе увеличилось производство мяса и молока...

На Кубани в 2016 году увеличилось производство молока и яиц...

Минсельхоз: роста производства молока в РФ до 2030 года не будет...

Минсельхоз запланировал направить 1 млрд руб. на проведение молочных интервенций...

Ткачев: говорить о проведении интервенций на новых рынках сельхозтоваров пока рано...

Костромская область: Сергей Шишкарев отведает сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор вводит ограничения на поставку молочной продукции 4-х белорусских предприятий
18 июня 2010, 13:25
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору /Россельхознадзор/ с 25 июня 2010 г вводит временные ограничения на поставку молочной продукции в Россию с четырех предприятий Белоруссии.В ведомстве сообщили ИТАР-ТАСС, что временные ограничения вводятся "в связи с неоднократными...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение