"Рижский молочный комбинат" вводит новую группу продуктов Mana Saime

28 апреля 2012, 14:47
"Рижский молочный комбинат" выводит на латвийский рынок концептуально новую группу молочных продуктов Mana Saime ("Моя семья"). В новую линию продуктов инвестирован 1 млн. евро.

В ней латвийским потребителям впервые будут предложены молочные продукты по доступной цене, с более современным качеством производства, в экологичной упаковке и с гарантией того, что молоко произведено крестьянами Латвии. Цель Mana Saime – стать главной группой молочных продуктов для ежедневного потребления всей семьи.

Продукты Mana Saime будут производиться на двух новых производственных линиях Ecolean, в установку которых "Рижский молочный комбинат" вложил около миллиона евро. Линии Ecolean в настоящее время являются одними из наиболее современных в мировой молочной промышленности, с наиболее низким потреблением энергии и повышенным уровнем гигиены, что обеспечивается герметично закрытым и автоматизированным процессом производства.

"Мы разработали продуктовый бренд Mana Saime, стремясь подчеркнуть значение семейных и традиционных ценностей в нашей жизни, в которой большую роль играет и натуральная, здоровая пища, и привычки питания в кругу семьи. Поэтому мы и дали новой группе продуктов название Mana Saime – "Моя семья". В дальнейшем она станет главной группой продуктов, предлагаемой АО "Рижский молочный комбинат" на латвийском рынке. Сильный продуктовый бренд, в свою очередь, станет основой для разработки новых продуктов для экспорта, что является приоритетом предприятия и наших акционеров на ближайшие годы", - рассказывает Раймонд Миса, председатель правления АО "Рижский молочный комбинат".

Планируется, что Mana Saime станет ведущим брендом молочных продуктов в местном сегменте доступных цен и станет продуманным выбором для ежедневного питания всей семьи. В целом будут выпускаться 14 различных продуктов Mana Saimе, разработанных специально для латвийских потребителей. В группе продуктов Mana Saime будут присутствовать молоко с различным содержанием жира, кефир, ряженка, различные виды йогуртов с разными вкусами, несколько видов сливок, сметаны и масла, пишет Delfi.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Латвия: Рижский молочный комбинат вложил 100 тыс. евро в производство мороженого
23 мая 2011, 13:44
Крупнейшее в Латвии молокоперерабатывающее предприятие Rīgas piena kombināts (Рижский молочный комбинат, RPK) вложило 100 тыс. евро (70 300 латов) в приобретение и модернизацию линии по производству мороженого Ekselence, сообщила BNS представитель предприятия Ирена Берзиня.Она рассказала, что на...
Латвия: у Рижского молочного комбината новый начальник
8 декабря 2009, 14:47
«Главная задача для меня сейчас — установить долгосрочные отношения с крестьянами, чтобы минимизировать потери обеих сторон в результате колебаний закупочных цен на молоко», — заявила Телеграфу новый председатель правления Рижского молочного комбината Инара Дриксна.В свою должность Инара Дриксна...
Латвия: молочный комбинат просит помощи у Годманиса
11 января 2009, 17:36
Руководство Рижского молочного комбината (РМК) направило письмо премьер-министру Ивару Годманису с предложениями по стабилизации молочной отрасли в стране. Председатель правления РМК Хенрий Фогельс заявил, что ситуация в молочной отрасли сейчас крайне тяжелая.В результате экономических сложностей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: