Рецептура вафельного сахарного рожка для мороженого с низкими показателями влагопоглощения

08 июня 2012, 12:17
Готовые решения технологических проблем и актуальных задач отрасли Мороженое в ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТУРАХ от технологов ГК "Союзснаб".

При использовании рецептуры гарантировано сохраняются на более длительное время "хрустящие" свойства вафельных сахарных рожков в процессе их хранения.
Источник: ГК Союзснаб

Комментарии (1):

#1
О чем о сногсшибательная новость?
Mikhail Stepanov

, 8 июня 2012, 15:13

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Африке полюбили российское мороженое
9 февраля 2018, 17:30
Мороженое, произведенное в России, пользуется спросом в африканских странах, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович на съезде «Союзмолока». «Есть уже некоторые объемы экспорта, пусть и маргинальный объем, но это интересная тенденция, - подчеркнул он. - Там тоже растут...
Колумбия: Frutos del Bosque - мороженое, которое приносит радость
19 января 2018, 09:06
Студия Creamos Agencia (Колумбия) разработала дизайн упаковки для этого симпатичного бренда фруктового льда Frutos del Bosque. Магазин мороженого Frutos del Bosque расположен в Боготе. Владельцы делают мороженое вручную, а также помогают пристраивать...
Мороженое "Село Зеленое" вышло в новом формате упаковки
15 января 2018, 15:36
11 января компания "МИЛКОМ" начала производство мороженого под брендом "Село Зеленое" в новом весовом формате - 200 и 850 граммов, сообщили в "Комос Групп". Теперь брикета пломбира крем-брюле и пакета пломбира ванильного хватит даже для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение