Рецептом необычного мороженого поделилась винодельня из Новой Зеландии

26 июля 2013, 17:23
Новозеландская винодельня Kim Crawford придумала способ охладиться в пик жаркого лета. Она выпустила винный лёд на палочке в качестве альтернативы традиционному эскимо. Винодельня опубликовала рецепты для создания леденцов на палочке с винами Совиньон Блан и Пино Нуар. Эти рецепты помогают сохранить вкус вина в почти неизменном виде, пишет Upakovano.ru. Для создания мороженого из Пино Нуар требуется 680 граммов спелой ежевики, 114 граммов темного тростникового сахара, 118 мл воды и 177-236 мл вина Пино Нуар.

Рецептом необычного мороженого поделилась винодельня из Новой Зеландии

Сахар необходимо растворить в воде, медленно подогревая её, а затем оставить охлаждаться. Ягоды превращаются в пюре, куда добавляется сахарная вода и вино. В компании Kim Crawford утверждают, что кислотность ежевики «подчеркнёт натуральные фруктовые нотки вина Пино Нуар, оставив слегка вяжущий привкус». Получившаяся смесь разливается по формам, в которые добавляются палочки. Затем они замораживаются в течение 4-6 часов.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Межрегиональное совещание по развитию отраслей животноводства состоялось в Омске...

Сельхозпроизводство в России упало впервые с июля 2015 года...

Дагестан республика: Разные отрасли одного комплекса...

«Мираторг» покупает молочную ферму и землю в Орловской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Кировский хладокомбинат" выпустил мороженое "Ням-Ням"
17 июля 2017, 15:35
«Кировский хладокомбинат» выпустил новую линейку мороженого «Ням-Ням». Упаковку украшает озорной котик - настоящий ценитель молочной продукции. Новая линейка выпускается в вафельных стаканчиках, сахарных рожках, эскимо. А для любителей классики –...
"Ледяной Дом" выпустил новое мороженое
13 июля 2017, 10:07
Фабрика мороженого "Ледяной Дом" (Пенза) выпустила летнюю новинку - сливочное ванильное лакомство в сахарном рожке с шоколадной глазурью "Жемчужина России". Кроме того производитель выпустил пломбир "Вологодский" в разных вариантах...
Летние новинки мороженого от Food Union
10 июля 2017, 10:00
С началом летнего сезона 2017 года ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union, которое одновременно является и лидером по производству мороженого в странах Балтии, расширило ассортимент мороженого 10 новыми продуктами. В числе новинок три вида...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение