Рецептом необычного мороженого поделилась винодельня из Новой Зеландии

26 июля 2013, 17:23
Новозеландская винодельня Kim Crawford придумала способ охладиться в пик жаркого лета. Она выпустила винный лёд на палочке в качестве альтернативы традиционному эскимо. Винодельня опубликовала рецепты для создания леденцов на палочке с винами Совиньон Блан и Пино Нуар. Эти рецепты помогают сохранить вкус вина в почти неизменном виде, пишет Upakovano.ru. Для создания мороженого из Пино Нуар требуется 680 граммов спелой ежевики, 114 граммов темного тростникового сахара, 118 мл воды и 177-236 мл вина Пино Нуар.

Рецептом необычного мороженого поделилась винодельня из Новой Зеландии

Сахар необходимо растворить в воде, медленно подогревая её, а затем оставить охлаждаться. Ягоды превращаются в пюре, куда добавляется сахарная вода и вино. В компании Kim Crawford утверждают, что кислотность ежевики «подчеркнёт натуральные фруктовые нотки вина Пино Нуар, оставив слегка вяжущий привкус». Получившаяся смесь разливается по формам, в которые добавляются палочки. Затем они замораживаются в течение 4-6 часов.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Минсельхоз: на 20 января средневзвешенная цена сельхозпроизводителей на сырое молоко составила 24,74 руб/кг...

Сахалинская область: «Грин Агро-Сахалин» к осени завершит строительство фермы на две тысячи дойных коров...

"Комос Групп" объединяет площадки по выпуску мороженого...

Иркутский молочный завод будет выпускать моцареллу...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

STYLE-YOU представляет "Наш пломбир
12 января 2017, 11:17
Брендинговое агентство STYLE-YOU разработало дизайн серии упаковок для мороженого "Наш пломбир".  В основе дизайна - ретро стилистика в современной интерпретации. Сейчас многие производители мороженого уходят в советскую стилистику дизайна упаковки. Это...
Испания: Фруктовый хоровод Palettes
23 декабря 2016, 14:53
Для старого испанского бренда мороженого Palettes студия Hugo Zapata разработала новый дизайн упаковки. Натуральные вкусы фруктового мороженого передаются при помощи ярких, позитивных иллюстраций. Бренд Palettes основан компанией Nordwik в 1950...
Латвия: Food Union выпустил рождественское мороженое
21 декабря 2016, 09:25
Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union и в этом году выпустило эксклюзивное мороженое для лакомок Ekselence, которое в ограниченном количестве можно будет купить только зимой. В этом мороженом объединены два характерных вкуса Рождества – мандарины и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение