Рецептом необычного мороженого поделилась винодельня из Новой Зеландии

26 июля 2013, 17:23
Новозеландская винодельня Kim Crawford придумала способ охладиться в пик жаркого лета. Она выпустила винный лёд на палочке в качестве альтернативы традиционному эскимо. Винодельня опубликовала рецепты для создания леденцов на палочке с винами Совиньон Блан и Пино Нуар. Эти рецепты помогают сохранить вкус вина в почти неизменном виде, пишет Upakovano.ru. Для создания мороженого из Пино Нуар требуется 680 граммов спелой ежевики, 114 граммов темного тростникового сахара, 118 мл воды и 177-236 мл вина Пино Нуар.

Рецептом необычного мороженого поделилась винодельня из Новой Зеландии

Сахар необходимо растворить в воде, медленно подогревая её, а затем оставить охлаждаться. Ягоды превращаются в пюре, куда добавляется сахарная вода и вино. В компании Kim Crawford утверждают, что кислотность ежевики «подчеркнёт натуральные фруктовые нотки вина Пино Нуар, оставив слегка вяжущий привкус». Получившаяся смесь разливается по формам, в которые добавляются палочки. Затем они замораживаются в течение 4-6 часов.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Китай: Sidel разработала ПЭТ-бутылки для китайских питьевых йогуртов...

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Япония: Style-You упаковали традиционное японское мороженое
24 марта 2017, 08:56
Студия Style-You разработала дизайн упаковки серии традиционного японского мороженого mochi.  Японский традиционный дизайн необычайно оригинальный: он совмещает в собе простоту и изящность, выделяя уникальность стиля Страны восходящего солнца на фоне других культур....
Швеция: Wauw - это мороженое!
17 марта 2017, 10:02
Мороженое - вкусная штука, но от него набираешь вес быстрее, чем пройдет время до следующей серии любимого сериала. Небольшая компания из Швеции начала выпускать мороженое без добавления сахара. Нейминг и дизайн упаковки для бренда разрабатывали в агентстве Snask. Задача...
Российские инновации Unilever идут на экспорт
21 февраля 2017, 08:53
В 2017 году Unilever планирует отправить за рубеж 3500 тонн своего мороженого с новым дизайном упаковки, форматом и рецептурой. Среди этих партий будут и 4 инновации брендов Cornetto, Twister и Solero (не продается в России), которые были специально разработаны в Центре исследований и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение