Решение проблемы вздутия упаковки сметаны

18 октября 2012, 13:56
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н гарантируют производство сметаны высокого качества и препятствуют вздутию упаковки.

Некоторые предприятия молочной промышленности производят сметану с использованием заквасок AiBi серии LcL 20.01 Н (основная) и 20.02 Н (фагоальтернативная), что гарантирует получение качественного продукта, обладающего отличными характеристиками.

Правильно подобранное соотношение Lactococcus lactis ssp cremoris, Lactococcus lactis ssp lactis в составе закваски обеспечивает прекрасный внешний вид и оптимальную консистенцию готового продукта. Сметана представляет собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью, плотной, короткой структурой, чистым, насыщенным кисломолочным, сливочным вкусом и запахом.

Кроме того, отсутствие газообразующих штаммов молочнокислых микроорганизмов помогает избежать такого порока, как вздутие упаковки.

Органолептические показатели сметаны не изменяются в течение всего срока годности.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Минсельхоз начнет закупать летом зерно и молоко...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Программа импортозамещения в сельском хозяйстве работает — Ткачев...

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение