Расширена линейка плавленых сыров с зеленью

05 августа 2013, 14:28
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами позволит создать оригинальный, яркий продукт в ассортименте плавленых сыров любого производителя...

Плавленые сыры с зеленью входят в ассортимент многих производителей и пользуются потребительским спросом. Поэтому расширение линейки таких сыров – перспективная задача, решить которую поможет применение Смеси пищевой комплексной Del'Ar Чеснок с травами. Данная смесь позволяет создать вкусный и оригинальный продукт. Оригинальность плавленому сыру придают хрустящие кусочки чеснока, которые хорошо и равномерно распределяются по всей массе продукта, а яркий выраженный вкус пряных трав напоминает вкус летнего салата с грядки дачного огорода.

Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами имеет в своем составе сушеные травы, которые придают плавленому сыру привлекательный и аппетитный внешний вид. Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами в дозировке 0,8% полностью закрывает вкус растительных жиров в плавленых сырных продуктах. Тесты на хранение плавленых сыров с использованием данной смеси в течение 6 месяцев показали, что вкусовой профиль продукта не меняется.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...
Delissir: идеальное кулинарное решение
24 октября 2016, 09:15
Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» и брендинговое агентство Depot WPF продолжают трансформацию линеек компании. Очередным проектом в рамках глобального ребрендинга стал перезапуск бренда Delissir. За последние два года Московский завод плавленных сыров...
Valio начал производить в России полный ассортимент плавленых сыров Viola
7 сентября 2016, 09:45
Valio объявил об успешном завершении третьего этапа инвестиционного проекта «Viola в России», в рамках которого стартовал выпуск плавленого сыра Viola в ломтиках. Третий этап проекта, реализованный в рекордно короткие сроки на единственном собственном...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение