Расширена линейка плавленых сыров с зеленью

05 августа 2013, 14:28
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами позволит создать оригинальный, яркий продукт в ассортименте плавленых сыров любого производителя...

Плавленые сыры с зеленью входят в ассортимент многих производителей и пользуются потребительским спросом. Поэтому расширение линейки таких сыров – перспективная задача, решить которую поможет применение Смеси пищевой комплексной Del'Ar Чеснок с травами. Данная смесь позволяет создать вкусный и оригинальный продукт. Оригинальность плавленому сыру придают хрустящие кусочки чеснока, которые хорошо и равномерно распределяются по всей массе продукта, а яркий выраженный вкус пряных трав напоминает вкус летнего салата с грядки дачного огорода.

Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами имеет в своем составе сушеные травы, которые придают плавленому сыру привлекательный и аппетитный внешний вид. Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами в дозировке 0,8% полностью закрывает вкус растительных жиров в плавленых сырных продуктах. Тесты на хранение плавленых сыров с использованием данной смеси в течение 6 месяцев показали, что вкусовой профиль продукта не меняется.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Зюганов предложит Путину программу выдачи молока школьникам...

В Нижегородской области производство творога в январе-мае сократилось более чем на 40%...

Как в Приморье сыровар из Уссурийска поднимает село на производстве моцареллы...

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сыр в лицах
17 апреля 2017, 09:30
Агентство Brandiziac представляет разработку дизайна упаковки для плавленого сыра компании "Сыробогатов". Задача включала разработку дизайна для десертного плавленого сыра трёх видов без акцента на торговой марке. Новый продукт должен привлечь разные категории...
Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...
Delissir: идеальное кулинарное решение
24 октября 2016, 09:15
Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» и брендинговое агентство Depot WPF продолжают трансформацию линеек компании. Очередным проектом в рамках глобального ребрендинга стал перезапуск бренда Delissir. За последние два года Московский завод плавленных сыров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение