Ради вкусного сыра итальянский фермер создал "рай" для буйволиц

15 июля 2009, 18:01
Итальянский фермер Антонио Палмиэри уверен, что на качество моцареллы влияет не только то, что ест буйволица, передает агентство Рейтер. Главное – что она чувствует, какое у нее настроение.

На ферме потомственного сыровара Антонио Палмиэри буйволицы содержатся в роскошных условиях. Ежедневно им положен массаж, экологически чистое сено, безмятежный сон, и все это – в окружении живописных пейзажей средиземноморья. Молоко, которое они дают, идет на приготовление нежнейшего итальянского сыра.

Для того чтобы "осчастливить" своих подопечных, итальянский фермер идет на новаторские эксперименты. Дойка происходит с использованием новейшего шведского оборудования, доставляющего животным минимум неудобств, а беременным буйволицам Палмиэри даже предоставляет 3-х месячный декретный отпуск
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки...

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Наводнения в Италии привели к остановке производства моцареллы
13 ноября 2010, 11:45
Большинство регионов Италии приостановили производство сыра моцарелла из-за наводнений в стране, вызванных сильными ливнями. Об этом пишет газета Corriere della Sera.По данным издания, хозяйства пострадавших областей, которые поставляли производителям сыра молоко коров и буйволиц, прекратили...
В Италии изобретен "детектор лжи" для сыров
5 февраля 2010, 13:50
Новое изобретение поможет покупателям "разоблачить" моцареллу и другие сыры, сделанные из несвежего молока, а, кроме того, – определить, был ли данный продукт действительно приготовлен в Италии, как утверждает этикетка, или это подделка."Детектор" сумеет защитить итальянских производителей,...
В Италии разгорелся "сырный" скандал
22 января 2010, 10:07
Четверть итальянского сыра оказалась подделкой.Итальянское правительство пообещало ужесточить политику в отношении контроля качества сыров, сообщает The Independent.Чиновники обеспокоены результатами проверки, которая выявила, что в "сырном" мошенничестве задействован даже орган, который должен...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: