Работы Depot WPF – в шорт-листе фестиваля Cannes Lions. Работа Mlk

22 июня 2011, 13:32
Сегодня шорт-листы фестиваля Cannes Lions пополнились двумя российскими работами. Жюри включило в список финалистов категории Design проекты MLK и Dizao Organics брендингового агентства Depot WPF.

В категории «D01iii iii. Premium Brand» шанс на победу получила работа MLK для концерна «Продмол». В категории «D04ii ii. Core FMCG» жюри отметило проект Dizao Organics для «Examone Enterprises».

Depot WPF в очередной раз подтвердило звание лидирующего российского брендингового агентства, став единственным от России кандидатом на победу в категории Design Lions. Всего в эту категорию было подано более 15 работ российских агентств.

«Канны – это и есть гамбургский счет. Я это понял еще в 1995-м году и с тех пор катался туда, как турист. Облизывался. Три года назад Каннский фест дал и нам шанс, открыв номинацию Design Lions. Шанс классный, и мы им воспользовались, с третьей попытки. Честно скажу – рады нереально! Чего и всем желаем! Мои поздравления всей команде Депо и Лешке Фадееву в первую очередь. Без его гениальной башки ничего бы не случилось!» – поделился эмоциями президент брендингового агентства Depot WPF и сопрезидент Ассоциации брендинговых компаний России Алексей Андреев.

Работы Depot WPF – в шорт-листе фестиваля Cannes Lions. Работа Mlk

Брендинговое агентство Depot WPF

Президент Depot WPF: Алексей Андреев

Креативный директор: Алексей Фадеев

Арт-директор: Арам Мирзоянц

Пре-пресс: Курбан Курбанмагомедов

Также в разделе:

Новый напиток To be SLIM помогает похудеть...

В 2017 году Сахалин обеспечит себя молоком на 40%...

Ущерб от вспышки ящура в Башкирии оценивается в 60 млн рублей...

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Швеция: Молочный остров Arla
8 февраля 2017, 08:57
Готланд - это уникальный шведский остров. Много лет компания Arla Foods обеспечивает местных жителей молоком, переработанным на заводе в местном городе Висбю. Сделать новый дизайн упаковки и передать местный колорит было поручено агентству Identity Works. Чтобы описать...
Delissir: идеальное кулинарное решение
24 октября 2016, 09:15
Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» и брендинговое агентство Depot WPF продолжают трансформацию линеек компании. Очередным проектом в рамках глобального ребрендинга стал перезапуск бренда Delissir. За последние два года Московский завод плавленных сыров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение