Путешествие заквасочных и защитных культур AiBi в Америку

14 марта 2014, 05:44

Путешествие заквасочных и защитных культур AiBi в Америку

В Филадельфии, в компании, которая специализируется на выпуске кисломолочных продуктов, ориентированных на русское население, прошли первые выработки кефира, ряженки и творога на заквасках AiBi с добавлением защитных культур AiBi:

  • Закваски AiBi серии LcLY 32.01 Е;
  • Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D;Закваски AiBi серии S 4.02 Е;
  • Закваски AiBi серии LcL 20.11 Т2;
  • Закваски (защитные культуры) AiBi серии Lb 3.02.

Готовые кисломолочные продукты по органолептическим показателям полностью удовлетворили производителя и на данный момент заложены на хранение. Тестирование продукта по органолептике и микробиологическим показателям будет проходить поэтапно в течение всего срока годности. Для кефира и ряженки он составляет 90 суток; для творога – 60 суток.

Такие длительные сроки годности кисломолочной продукции стали возможными благодаря применению защитных культур AiBi, обладающих антагонистическими свойствами в отношении нежелательной микрофлоры.

В случае положительного результата, ГК «СОЮЗСНАБ» будет первой российской компанией, которая выйдет на американский рынок с заквасками для кисломолочных продуктов.

Источник: aibi-ssnab.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пополнение в семействе заквасок AiBi
17 апреля 2014, 09:45
Новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T производства ООО «Зеленые Линии» подходят для кефира, ряженки и широкого ассортимента кисломолочных напитков, которые могут быть реализованы, в том числе, в сегменте детского питания. На ряде крупнейших российских предприятий были...
"Второе дыхание" кисломолочных продуктов с защитными культурами AiBi серии Lb 3.02, 3.03
19 июня 2013, 17:04
Натуральность и продление сроков годности кисломолочного продукта - защитные культуры AiBi серии Lb 3.02, 3.03 (Lb. casei) помогут решить задачи производителей.У современного потребителя кисломолочной продукции сложилось четкое убеждение: чем короче срок годности кисломолочного продукта, тем он...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: