В Филадельфии, в компании, которая специализируется на выпуске кисломолочных продуктов, ориентированных на русское население, прошли первые выработки кефира, ряженки и творога на заквасках AiBi с добавлением защитных культур AiBi:
Готовые кисломолочные продукты по органолептическим показателям полностью удовлетворили производителя и на данный момент заложены на хранение. Тестирование продукта по органолептике и микробиологическим показателям будет проходить поэтапно в течение всего срока годности. Для кефира и ряженки он составляет 90 суток; для творога – 60 суток.
Такие длительные сроки годности кисломолочной продукции стали возможными благодаря применению защитных культур AiBi, обладающих антагонистическими свойствами в отношении нежелательной микрофлоры.
В случае положительного результата, ГК «СОЮЗСНАБ» будет первой российской компанией, которая выйдет на американский рынок с заквасками для кисломолочных продуктов.
Источник: aibi-ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться