Путешествие заквасочных и защитных культур AiBi в Америку

Фильтры

Регион

Новости

Путешествие заквасочных и защитных культур AiBi в Америку

В Филадельфии, в компании, которая специализируется на выпуске кисломолочных продуктов, ориентированных на русское население, прошли первые выработки кефира, ряженки и творога на заквасках AiBi с добавлением защитных культур AiBi:

  • Закваски AiBi серии LcLY 32.01 Е;
  • Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D;Закваски AiBi серии S 4.02 Е;
  • Закваски AiBi серии LcL 20.11 Т2;
  • Закваски (защитные культуры) AiBi серии Lb 3.02.

Готовые кисломолочные продукты по органолептическим показателям полностью удовлетворили производителя и на данный момент заложены на хранение. Тестирование продукта по органолептике и микробиологическим показателям будет проходить поэтапно в течение всего срока годности. Для кефира и ряженки он составляет 90 суток; для творога – 60 суток.

Такие длительные сроки годности кисломолочной продукции стали возможными благодаря применению защитных культур AiBi, обладающих антагонистическими свойствами в отношении нежелательной микрофлоры.

В случае положительного результата, ГК «СОЮЗСНАБ» будет первой российской компанией, которая выйдет на американский рынок с заквасками для кисломолочных продуктов.

Источник: aibi-ssnab.ru

Также в разделе

Комментарии (0)