Прямые молочные потоки

15 июня 2011, 15:52
Российские фермеры РФ будут напрямую поставлять молочную продукцию в магазины сети «Ашан». Такая возможность предусмотрена соглашением, подписанным в присутствии министра сельского хозяйства Елены Скрынник Национальным союзом производителей молока и ООО «Ашан». Елена Скрынник сообщила на церемонии подписания, что соглашение рассчитано на пять лет с возможностью пролонгации.

Соглашение предусматривает подписание долгосрочных контрактов между отечественными производителями, включая семейные животноводческие фермы, и торговой сетью «Ашан» в случае соответствия представленной производителями продукции требованиям сети по качеству и объему поставок.

Глава Минсельхоза отметила, что у «Ашана» есть требования к упаковке, однако «они готовы даже инвестировать средства для того, чтобы получать ту продукцию, в той упаковке и при той логистике, какая им необходима». Генеральный директор «Ашан-Россия» Жан-Пьер Жермен сообщил в свою очередь, что подписанное сегодня соглашение – «хорошая возможность для сети развивать рынок молочной продукции и налаживать связи с местными поставщиками».
Источник: expert.ru

Также в разделе:

Производство молока к сентябрю увеличилось на 3,1%...

Новое сыроваренное производство открылось в Томской области...

На Ставрополье будут производить до 806 тысяч тонн молока в год...

Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение