Производство и транспортировка молока в Иране осуществляется под тщательным санитарным контролем

08 июля 2010, 13:34
На всех этапах производства сырого молока, начиная с дойки и заканчивая его передачей на заводы по производству молочной продукции, осуществляется тщательный санитарный контроль, сообщает агентство ИРНА со ссылкой на Ветеринарную организацию Ирана.

Под санитарным контролем в период производства сырого молока подразумевается предупреждение появления заболеваний в животноводческих хозяйствах, лечение животных в случае необходимости и контроль за соблюдением санитарных норм при кормлении животных и в период дойки, осуществляемый ветеринарным врачом.

Произведенное сырое молоко с соответствующим санитарным сертификатом доставляется на пункт сбора молока специальными автоцистернами с холодильным оборудованием. Здесь проводятся комплексные анализы доставленного молока, чтобы окончательно удостовериться в доброкачественности продукции.

Получив результаты проведенных анализов и убедившись в доброкачественности сырого молока, специалисты санитарно-технической службы пунктов по сбору молока выдают свой санитарный сертификат качества на молоко, отправляемое на заводы по производству молочной продукции.
Источник: iran.ru

Также в разделе:

В Ивановской области увеличилось производство молока и мяса...

РФ с 1 июня может поставлять в Азербайджан мясо, молоко и мед...

Valio выпустил новый соус дип Alma DIP! в Эстонии...

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

Власти Чувашии взяли на контроль формирование закупочных цен на молоко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Иране произведут больше мяса, молока и зерновых
14 мая 2015, 06:38
В Иране в 2015 году будет производиться больше зерновых, мяса и молока. Такие данные содержатся в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) "Перспективы продовольственного производства". В 2014 году, по информации ФАО, в ИРИ было выращено 19,1 млн т...
В Иране ежегодно производится около 7,5 млн. т сырого молока
5 октября 2012, 12:19
Советник генерального директора Иранской компании молочной промышленности Хосейн Чамани в интервью агентству ИРНА сообщил, что согласно данным Центра статистики Ирана, в стране ежегодно производится около 7,5 млн. т сырого молока, примерно 5 млн. т из которых поступает на переработку. Хосейн...
Новая Зеландия: «Fonterra» увеличивает вместимость молоковозов
18 октября 2011, 11:54
Молочный гигант «Fonterra» намерен увеличить вместимость цистерн и танкеров для транспортировки молока, чтобы справиться с увеличением поставок молока, которое наблюдается во всех регионах страны. Благодаря временному увеличению (на 3 месяца) максимальной грузоподъемности, суда, принадлежащие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение