Продвигать пивное мороженое на рынке США пытаются предприимчивые кондитеры

20 июня 2012, 15:20
Бизнесмены представили проект пяти богатым инвесторам на телепередаче «В бассейне с акулами». Фото: rbc.ru

Продвигать пивное мороженое на рынке США пытаются предприимчивые кондитеры

Идея создать мороженое с добавлением пива пришла в голову Стиву Элберту, когда он владел кондитерской в городе Олд-Лайм (штат Коннектикут, США). Позднее он продал свое предприятие бизнесмену Джейсону Конрою, и вместе с партнером Ларри Блэквеллом они основали компанию The Brewer's Cow.

Теперь эта компания производит пивное мороженое, которое уже поступило в продажу в магазинах США. Его также можно заказать на сайте компании, а в ближайшем будущем оно появится на полках Whole Foods Market — сети продуктовых супермаркетов, специализирующихся на натуральных и органических продуктах.

Продвигать пивное мороженое на рынке США пытаются предприимчивые кондитеры

На передаче «В бассейне с акулами» эти бизнесмены представили свое изобретение пяти богатым инвесторам — тем самым «акулам». Последние рассматривают предложения бизнесменов и изобретателей, которым нужны финансовые влияние в их инновационные проекты или продукты. Теперь представители The Brewer's Cow возможно получат еще больше средств для развития своего бизнеса.

Отметим, что пивное мороженое создавали и раньше. Одно из самых ранних упоминаний о таком лакомстве — 2003 год. В июне того года пивное мороженое поступило в продажу в Великобритании, продукт был разработан британской молочной компанией Doddington Dairy совместно с известной пивоварней Scottish and Newcastle. Они создали мороженое, приправленное коричневым ньюкасловским элем.

Продукт имел успех у покупателей, поэтому на следующий год летом его выпустили в продажу опять.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стабилизатор Гелеон 140 С-К в произодстве сметанного продукта 25% жирности для кондитерских кремов
18 октября 2013, 16:59
Разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура предполагает производство сметанного продукта со 100% заменой молочного жира растительным. При этом рецептура обеспечивает получение плотного, густого сметанного продукта, легко взбиваемого и сохраняющего свою структуру после взбивания...За счет...
XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»
16 октября 2013, 16:31
12-13 ноября в рамках выставки «Петерфуд-2013» состоится XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города» с Центром Закупок Сетей™.Событие пройдет в уникальном формате — конференция переговоры с розничными сетями — в рамках XXII Международной продовольственной выставки...
Сгущенка на вывоз
15 октября 2013, 13:20
В России необходимо наладить систему господдержки экспорта готового продовольствия. К такому выводу пришли участники недавнего совещания в Российском союзе промышленников и предпринимателей по вопросам поддержки сельскохозяйственного экспорта.Пока Россия выступает на мировом сельхозрынке в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: