Продукция "Вкуснотеево" стала победителем "Контрольной закупки"

15 декабря 2016, 12:23

Продукция "Вкуснотеево" стала победителем "Контрольной закупки"

За последние 2 недели уже второй раз продукция бренда "Вкуснотеево" побеждает в программе "Контрольная закупка" на Первом канале.

Так, 23 ноября выпуск был посвящен маслу "Крестьянскому" жирностью 72,5%. Масло "Вкуснотеево" среди других образцов продукции стало лидером как среди потребителей, так и среди экспертов.

6 декабря в программе "Контрольная закупка" проверяли один из самых популярных молочных напитков – кефир. Помимо "Вкуснотеево" в программе в качестве образцов участвовали еще 4 известных бренда. Народное жюри дегустировало продукцию, не зная, какая марка стоит за тем или иным вкусом, консистенцией и ароматом. По итогам потребительского теста кефир "Вкуснотеево" прошел отборочный тур.

В полуфинале и финале кисломолочные напитки оценивали эксперты испытательного центра. Они проводили лабораторные исследования на соответствие продуктов стандартам качества.

"Победитель определяется исходя из массовой доли белка и сухого обезжиренного молочного остатка, — говорит эксперт испытательного центра Ольга Искорнева. — Чем выше эти показатели, тем выше качество молока, которое использовалось для изготовления кефира".

По итогам всех исследований самым качественным признан кефир бренда "Вкуснотеево".

Следует отметить, что кефир "Вкуснотеево" вырабатывается только с применением живых кефирных грибков, которые выращиваются на заводе-изготовителе. Именно настоящие грибки придают кефиру остринку и насыщенный вкус.

"Политика в области безопасности и качества продукции нашей компании гласит, что нашей основной стратегической целью является деятельность, направленная на выпуск лучшей по качеству и безопасности молочной продукции, — говорит бренд-менеджер ТМ "Вкуснотеево" Наталья Журавлева. —  И нам крайне приятно, что сторонние организации и контролирующие органы подтверждают это с завидной регулярностью".

Источник: agro2b.ru

Также в разделе:

ГК «АгроПромкомплектация» увеличила производство молочной продукции на 43%...

75% американцев безразлично использование слова "молоко" в немолочном продукте...

За неделю сливочное масло подорожало на 0,1%, сыры - на 0,2%...

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке»...

В Совфеде прокомментировали исключение готовой молочной продукции из сертификации в «Меркурии»...

Товарооборот продукции АПК между РФ и странами ШОС вырос на 20%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз назвал 10 регионов по среднесуточному надою молока
10 октября 2018, 15:45
На 1 октября 2018 года средний надой молока от одной коровы в сутки вышел на показатель 15,12 кг. Первое место по этому показателю занимает Ленинградская область (22,9 кг), на втором — Калужская область (20,5 кг) и на третьем — Белгородская область (20,1 кг). Также в десятку...
Аналог ЕГАИС для молочных продуктов решено заменить маркировкой
7 июня 2018, 10:20
Готовая молочная продукция будет исключена из учета в системе электронной ветеринарной сертификации (ЭВС), заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Соответствующий проект приказа Минсельхоза уже опубликован на портале regulation.gov.ru: согласно ему ЭВС не должна касаться молочной...
Молочные продукты: как выбрать натуральные
8 мая 2014, 11:58
Молоко, кефир и сыры – частые гости на нашем столе. Но чтобы они принесли максимум пользы, нужно научиться правильно их выбирать. Кефир Что внутри? Этот продукт – замечательный поставщик кальция и фосфора, без которых все мы пали бы жертвой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение