Продукция "Вкуснотеево" стала победителем "Контрольной закупки"

15 декабря 2016, 12:23

Продукция "Вкуснотеево" стала победителем "Контрольной закупки"

За последние 2 недели уже второй раз продукция бренда "Вкуснотеево" побеждает в программе "Контрольная закупка" на Первом канале.

Так, 23 ноября выпуск был посвящен маслу "Крестьянскому" жирностью 72,5%. Масло "Вкуснотеево" среди других образцов продукции стало лидером как среди потребителей, так и среди экспертов.

6 декабря в программе "Контрольная закупка" проверяли один из самых популярных молочных напитков – кефир. Помимо "Вкуснотеево" в программе в качестве образцов участвовали еще 4 известных бренда. Народное жюри дегустировало продукцию, не зная, какая марка стоит за тем или иным вкусом, консистенцией и ароматом. По итогам потребительского теста кефир "Вкуснотеево" прошел отборочный тур.

В полуфинале и финале кисломолочные напитки оценивали эксперты испытательного центра. Они проводили лабораторные исследования на соответствие продуктов стандартам качества.

"Победитель определяется исходя из массовой доли белка и сухого обезжиренного молочного остатка, — говорит эксперт испытательного центра Ольга Искорнева. — Чем выше эти показатели, тем выше качество молока, которое использовалось для изготовления кефира".

По итогам всех исследований самым качественным признан кефир бренда "Вкуснотеево".

Следует отметить, что кефир "Вкуснотеево" вырабатывается только с применением живых кефирных грибков, которые выращиваются на заводе-изготовителе. Именно настоящие грибки придают кефиру остринку и насыщенный вкус.

"Политика в области безопасности и качества продукции нашей компании гласит, что нашей основной стратегической целью является деятельность, направленная на выпуск лучшей по качеству и безопасности молочной продукции, — говорит бренд-менеджер ТМ "Вкуснотеево" Наталья Журавлева. —  И нам крайне приятно, что сторонние организации и контролирующие органы подтверждают это с завидной регулярностью".

Источник: agro2b.ru

Также в разделе:

Комплекс «Дамате» в Тюмени нарастил производство молока до 100 т в сутки...

О выявлении фактов реализации фальсифицированной молочной продукции, якобы выпускаемой брянскими производителями...

Сделанным по ТУ сыру и шоколаду не дадут именоваться ГОСТом...

200 тонн продукции планируют произвести в 2018 году начинающие фермеры Бурятии...

Самая крупная козья ферма в РФ откроет вторую очередь на 1300 голов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аналог ЕГАИС для молочных продуктов решено заменить маркировкой
7 июня 2018, 10:20
Готовая молочная продукция будет исключена из учета в системе электронной ветеринарной сертификации (ЭВС), заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Соответствующий проект приказа Минсельхоза уже опубликован на портале regulation.gov.ru: согласно ему ЭВС не должна касаться молочной...
Молочные продукты: как выбрать натуральные
8 мая 2014, 11:58
Молоко, кефир и сыры – частые гости на нашем столе. Но чтобы они принесли максимум пользы, нужно научиться правильно их выбирать. Кефир Что внутри? Этот продукт – замечательный поставщик кальция и фосфора, без которых все мы пали бы жертвой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение