Продукты «АгриВолги» победили на выставке «ЯрАгро-2014»

01 сентября 2014, 13:00

Три вида молочных продуктов холдинга «АгриВолга» получили призы на Фестивале молока, который прошел в рамках V Ярославской агропромышленной выставки-ярмарки «ЯрАгро-2014».

Продукты «АгриВолги» победили на выставке «ЯрАгро-2014»

16 августа на фестивале была проведена народная дегустация молочных продуктов ярославских производителей, итоги которой подвел директор департамента АПК Ярославской области Александр Кошлаков.

Первый приз в номинации «Лучший молочный продукт» получило отборное молоко «Углече Поле» и питьевое пастеризованное молоко «Из Углича». Об этом сообщили в информационной службе АПК Ярославской области.

Второе и третье место заняли продукты компаний «Ярмолпрод» и «Молокозавод «Прошенинский».

Приз зрительских симпатий получил еще один продукт от «АгриВолги» — творог «Углече Поле».

В регионе запущена программа «Покупай ярославское», поэтому для жителей области проведение подобной дегустации позволило обратить внимание на ярославские продукты и оценить их качество, отметили в информационной службе АПК.

Выступая на  агропромышленной выставке, председатель правительства Ярославской области Александр Князьков подчеркнул, что в связи с вводом продовольственных санкций «ярославский агропромышленный комплекс готов усилить свою работу».

«Нам есть чем гордиться: на территории региона успешно реализуются крупнейшие инвестиционные проекты в сфере сельского хозяйства. Мы полностью обеспечиваем жителей области продовольственными товарами местных фабрик и заводов и экспортируем продукты в соседние регионы», — заявил Александр Князьков.

«Мы высоко ценим доверие покупателей, которые в очередной раз подтвердили высочайшее качество и вкус молочных продуктов нашего холдинга, — заявил президент «АгриВолги» Андрей Молев. – В развитие агропроизводства и органического сельского хозяйства мы ежегодно вкладываем большие средства. Правительство Ярославской области и муниципальные власти поддерживают нас в этом деле, потому что знают: укрепление сельского хозяйства – это шаг к продовольственной безопасности России и забота о здоровье ее граждан».

Источник: Агроинфо

Также в разделе:

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции...

В регионе идет работа над концепцией кооперативного движения в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?
17 апреля 2018, 08:59
Падение курса рубля никак не отразится на том, что вы едите, если покупать грамотно. Российские фермеры из регионов привозят произведённые ими молоко, зелень, мясо и др. со всей страны на крупнейшую площадку — агрокластер "Фуд сити". Почему фермеры обращают больше внимания...
Акмолинская область наращивает поставки продуктов питания в Астану
13 апреля 2018, 09:33
В Кокшетау на расширенном заседании РПП Акмолинской областипредседатель президиума Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» Тимур Кулибаев, руководитель региона Малик Мурзалин, предприниматели, государственные органы и финансовые институты обсудили ряд вопросов, касающихся...
ФТС: импорт в Россию в I квартале вырос на 20,7%
11 апреля 2018, 08:38
Импорт в РФ из дальнего зарубежья в январе-марте 2018 г. вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20,7% до $48,29 млрд, сообщила Федеральная таможенная служба (ФТС). В марте 2018 г. стоимостной объем импорта товаров из стран дальнего зарубежья составил $18,166 млрд и по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение