Продукты «АгриВолги» победили на выставке «ЯрАгро-2014»

01 сентября 2014, 13:00

Три вида молочных продуктов холдинга «АгриВолга» получили призы на Фестивале молока, который прошел в рамках V Ярославской агропромышленной выставки-ярмарки «ЯрАгро-2014».

Продукты «АгриВолги» победили на выставке «ЯрАгро-2014»

16 августа на фестивале была проведена народная дегустация молочных продуктов ярославских производителей, итоги которой подвел директор департамента АПК Ярославской области Александр Кошлаков.

Первый приз в номинации «Лучший молочный продукт» получило отборное молоко «Углече Поле» и питьевое пастеризованное молоко «Из Углича». Об этом сообщили в информационной службе АПК Ярославской области.

Второе и третье место заняли продукты компаний «Ярмолпрод» и «Молокозавод «Прошенинский».

Приз зрительских симпатий получил еще один продукт от «АгриВолги» — творог «Углече Поле».

В регионе запущена программа «Покупай ярославское», поэтому для жителей области проведение подобной дегустации позволило обратить внимание на ярославские продукты и оценить их качество, отметили в информационной службе АПК.

Выступая на  агропромышленной выставке, председатель правительства Ярославской области Александр Князьков подчеркнул, что в связи с вводом продовольственных санкций «ярославский агропромышленный комплекс готов усилить свою работу».

«Нам есть чем гордиться: на территории региона успешно реализуются крупнейшие инвестиционные проекты в сфере сельского хозяйства. Мы полностью обеспечиваем жителей области продовольственными товарами местных фабрик и заводов и экспортируем продукты в соседние регионы», — заявил Александр Князьков.

«Мы высоко ценим доверие покупателей, которые в очередной раз подтвердили высочайшее качество и вкус молочных продуктов нашего холдинга, — заявил президент «АгриВолги» Андрей Молев. – В развитие агропроизводства и органического сельского хозяйства мы ежегодно вкладываем большие средства. Правительство Ярославской области и муниципальные власти поддерживают нас в этом деле, потому что знают: укрепление сельского хозяйства – это шаг к продовольственной безопасности России и забота о здоровье ее граждан».

Источник: Агроинфо

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Style-You разработали молочный бренд "Николаевская ферма"
11 ноября 2016, 13:59
Студия Style-You (Москва) разработала бренд "Николаевская ферма" для нового молочного завода c новой линейкой молочных и кисло-молочных продуктов питания. Компания производит натуральные продукты на базе собственного молокоперерабатывающего производства. Цель -...
"Гордость" упаковала "Деревенскую сказку"
5 октября 2016, 09:45
Выходу на рынок линейки «Деревенская сказка» от Тульского молочного комбината (ТМК)поспособствовал рост популярности фермерских продуктов в Москве, Петербурге и других крупных российских городах. Многие потребители считают фермерские продукты более полезными и...
"Восход" обновил упаковку линейки молочных продуктов "Услада" от Ehrmann
1 сентября 2016, 17:36
У бренда давно сформировалась лояльная аудитория, которая ценит традиционный вкус и стабильное качество по доступной цене. Исходя из этого, задачей агентства «Восход» было максимально сохранить преемственность упаковки и сделать ее сочной и аппетитной. Было решено...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: