Продукты «АгриВолги» победили на выставке «ЯрАгро-2014»

01 сентября 2014, 13:00

Три вида молочных продуктов холдинга «АгриВолга» получили призы на Фестивале молока, который прошел в рамках V Ярославской агропромышленной выставки-ярмарки «ЯрАгро-2014».

Продукты «АгриВолги» победили на выставке «ЯрАгро-2014»

16 августа на фестивале была проведена народная дегустация молочных продуктов ярославских производителей, итоги которой подвел директор департамента АПК Ярославской области Александр Кошлаков.

Первый приз в номинации «Лучший молочный продукт» получило отборное молоко «Углече Поле» и питьевое пастеризованное молоко «Из Углича». Об этом сообщили в информационной службе АПК Ярославской области.

Второе и третье место заняли продукты компаний «Ярмолпрод» и «Молокозавод «Прошенинский».

Приз зрительских симпатий получил еще один продукт от «АгриВолги» — творог «Углече Поле».

В регионе запущена программа «Покупай ярославское», поэтому для жителей области проведение подобной дегустации позволило обратить внимание на ярославские продукты и оценить их качество, отметили в информационной службе АПК.

Выступая на  агропромышленной выставке, председатель правительства Ярославской области Александр Князьков подчеркнул, что в связи с вводом продовольственных санкций «ярославский агропромышленный комплекс готов усилить свою работу».

«Нам есть чем гордиться: на территории региона успешно реализуются крупнейшие инвестиционные проекты в сфере сельского хозяйства. Мы полностью обеспечиваем жителей области продовольственными товарами местных фабрик и заводов и экспортируем продукты в соседние регионы», — заявил Александр Князьков.

«Мы высоко ценим доверие покупателей, которые в очередной раз подтвердили высочайшее качество и вкус молочных продуктов нашего холдинга, — заявил президент «АгриВолги» Андрей Молев. – В развитие агропроизводства и органического сельского хозяйства мы ежегодно вкладываем большие средства. Правительство Ярославской области и муниципальные власти поддерживают нас в этом деле, потому что знают: укрепление сельского хозяйства – это шаг к продовольственной безопасности России и забота о здоровье ее граждан».

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

Кокосовый "йогурт" Coco Velle от RUNWAY BRANDING...

Danone до конца года инвестирует более миллиарда рублей в самарский завод...

Ткачёв считает, что укрепление курса рубля плохо влияет на экспорт...

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

В Минсельхозе рассказали, когда Крым сможет накормить всю Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочные продукты с пальмовым маслом могут сменить свои этикетки
15 марта 2017, 09:53
Наименования подобных товаров станут более громоздкими — например, привычная сметана станет «молокосодержащим продуктом с заменителем молочного жира, произведенным по технологии сметаны». В Минсельхозе считают, что новшество поможет потребителю получить полную информацию о...
Качественным продуктам – инновационную упаковку
22 февраля 2017, 15:38
ОАО «Белгородские молочные продукты» обновили ассортимент своей продукции. Теперь цельное сгущенное молоко с сахаром под ТМ «Сладеж», «Волоконовское» и «Мальчик» продается в ПЭТ-баночках - удобной и современной упаковке. Высокая...
На Вологодчине будут делать молочные продукты с применением нанотехнологий
13 февраля 2017, 09:17
Молочные напитки, детские пюре, творожные сырки и творог, обогащенные концентратом сывороточных белков, начнут производить в Вологодской области в 2017 году, сообщил РИА Новости в понедельник и.о. начальника департамента экономического развития региона Юрий Сенько. «Такой наноэффект в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение