Primoreels – упаковка для молочных продуктов

08 октября 2013, 15:56
В рамках VIII Международного технологического форума «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности», прошедшего 7 октября на выставке «Агропродмаш-2013», прошло выступление Хенриха Сальберга, генерального директора датской фирмы Primoreels, предлагающей решения для упаковки молочной продукции.

Компания Primoreels A/S, основанная в 2008 г., является партнером производителей молочной продукции, соков и других напитков. По словам директора, компания намерена, ни много ни мало, изменить облик молочной промышленности. При производстве платинок традиционно используются тяжелые рулоны, из которых 60% материала идет в отходы. Если же использовать готовые платинки, возникают проблемы с их зарядкой в машины, а также проблемы с гигиеной, поскольку неизбежно оператор должен брать заготовки руками.

Запатентованное решение Primoreels является новым словом в производстве платинок. В данном случае используются рулоны уже готовых высеченных платинок. При этом на одном рулоне может помещаться до 45 тыс. платинок. Кроме того, расход материалов минимален, поскольку высечка уже не требуется. Лента рулона проходит через УФ-туннель, в котором платинки стерилизуются перед нанесением на контейнеры. Все происходит автоматически. Вмешательство оператора не требуется.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Латвия: Экспорт молочных продуктов достиг досанкционного уровня...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Проект строительства молочной фермы в Белгородской области закрыт из-за отсутствия финансирования...

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение