Применение многофункциональных систем "Гелеон" для снижения себестоимости сыров

02 апреля 2013, 16:15
На одном из ведущих предприятий сыродельной отрасли внедрена технология увеличения выхода сыров с применением Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М...


Тенденция к снижению себестоимости молочной продукции, в частности сыров, - одна из наиболее актуальных на сегодняшний день. Для решения этой задачи специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Смесь молочных белков Гелеон 112 С-М. Смесь предназначена для увеличения выхода сыров, и, как следствие, снижения себестоимости готовой продукции. Смесь успешно прошла производственные испытания на ряде предприятий.

В состав Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М входит комбинация нативных молочных белков, которые участвуют в процессе формирования сгустка, удержания молочного жира и формировании оптимальной концентрации полезных веществ в готовом продукте.

Последняя успешная выработка прошла на сыродельном предприятии, где с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось увеличить объем сыра с одного технологического цикла до 15 %. Сыры после выработки были отправлены на созревание, по итогам созревания была проведена дегустация готовой продукции и получена положительная оценка. Технология, предложенная специалистами ГК «СОЮЗСНАБ», внедрена и успешно используется на производстве.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Ленинградской области начали выпуск безлактозного молока...

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

В Татарстане ввели «сельские гранты»: 10 млн рублей раздадут в агросекторе...

Украина: Рентабельность производства продукции животноводства увеличилась на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Туровский молочный комбинат выпустил "легкую" версию сыра "Кремчиз" Bonfesto
30 августа 2017, 16:03
Туровский молочный комбинат (Беларусь) расширил линейку мягких сливочных сыров «Кремчиз» Bonfesto. В дополнение к классическому виду сыра, а также различным вкусовым его разновидностям, выпускаемым с массовой долей жира в сухом веществе на уровне 70%, новый продукт Cream...
Литовский сыр в санкционной мышеловке
28 августа 2017, 12:36
Похоже, что войну санкций между Россией и ЕС проиграли литовские коровы, писала The New York Times в статье двухлетней давности. Практически дословно та же мысль прозвучала и в репортаже BBC. После введения российского продуктового эмбарго в ответ на санкции Евросоюза потери понесла вся...
Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика
25 августа 2017, 08:57
На начало своего существования в 2009 году, бренд Vitalat был представлен только сырными снеками, но впоследствии, благодаря растущей лояльности потребителей, ассортимент стал расширяться и теперь под маркой выпускаются не только снеки, но и набор классических сыров с плесенью и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение