Применение Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.01.259 М в производстве спредов

22 марта 2013, 15:50
На одном из предприятий масложировой отрасли проведены выработки спредов с заменой молочного жира на 70 и 80%...

С целью оптимизации затрат на производство масложировой продукции на одном из предприятий были проведены выработки спредов с заменой молочного жира до 80%. Для маскировки нежелательных органолептических свойств полученного продукта был применен Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.01.259 М в дозировке 0,5 % от общей массы продукта.

Полученный спред обладал ярко выраженными вкусом и ароматом свежего сливочного масла, что позволило позиционировать продукт в премиум сегменте. Готовый спред был заложен на хранение для подтверждения сроков годности. На всем протяжении срока сливочный аромат и вкус оставался стабильным.

По результатам производственных испытаний специалисты предприятия начали активно применять Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.01.259 М в производстве спредов.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Ивановской области увеличилось производство молока и мяса...

РФ с 1 июня может поставлять в Азербайджан мясо, молоко и мед...

Valio выпустил новый соус дип Alma DIP! в Эстонии...

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

Власти Чувашии взяли на контроль формирование закупочных цен на молоко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение