Повышение биологической ценности мороженого

Фильтры

Регион

Новости

Повышение биологической ценности мороженого

Использование в производстве мороженного Молочного протеина.

Promilk 852 В повышает биологическую ценность продукта…

Учитывая недостаток белка в пище современного человека, особенно в детском питании, специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать в производстве мороженого "премиум" класса концентрат молочных белков -Молочный протеин Promilk 852 В.

Аналогичный продукт под известной торговой маркой, пользующийся большой популярностью у потребителей, уже выпускает крупная кондитерская фирма.

Молочный протеин Promilk 852 В получают методом ультрафильтрации свежего обезжиренного молока с последующей распылительной сушкой.

Внесение в рецептуру от 3 до 5 % молочного протеина повышает содержание белка в продукте от 2,5 до 4,0 %. Помимо этого Молочный протеин Promilk 852 В улучшает органолептические показатели мороженого, придавая ему:

- более полный, насыщенный, молочный вкус;
- более плотную, однородную, кремообразную консистенцию;
- повышенную взбиваемость.

Мороженное, в производстве которого используется Молочный протеин Promilk 852 В, имеет настолько гармоничный вкус, что включение в его рецептуру ароматизаторов (даже ванилина) не обязательно.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)