Повышение биологической ценности мороженого

29 июня 2010, 15:39
Использование в производстве мороженного Молочного протеина.

Promilk 852 В повышает биологическую ценность продукта…

Учитывая недостаток белка в пище современного человека, особенно в детском питании, специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать в производстве мороженого "премиум" класса концентрат молочных белков -Молочный протеин Promilk 852 В.

Аналогичный продукт под известной торговой маркой, пользующийся большой популярностью у потребителей, уже выпускает крупная кондитерская фирма.

Молочный протеин Promilk 852 В получают методом ультрафильтрации свежего обезжиренного молока с последующей распылительной сушкой.

Внесение в рецептуру от 3 до 5 % молочного протеина повышает содержание белка в продукте от 2,5 до 4,0 %. Помимо этого Молочный протеин Promilk 852 В улучшает органолептические показатели мороженого, придавая ему:

- более полный, насыщенный, молочный вкус;
- более плотную, однородную, кремообразную консистенцию;
- повышенную взбиваемость.

Мороженное, в производстве которого используется Молочный протеин Promilk 852 В, имеет настолько гармоничный вкус, что включение в его рецептуру ароматизаторов (даже ванилина) не обязательно.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Воронежской области открыт новый молочный комплекс...

СВОТ: молоко класса III - $371.91/т...

Существенная часть потребности России в молоке покрывается за счет белорусской продукции...

По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса, молока и яйца...

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

STYLE-YOU представляет "Наш пломбир
12 января 2017, 11:17
Брендинговое агентство STYLE-YOU разработало дизайн серии упаковок для мороженого "Наш пломбир".  В основе дизайна - ретро стилистика в современной интерпретации. Сейчас многие производители мороженого уходят в советскую стилистику дизайна упаковки. Это...
Экзотическое мороженое со вкусом Алоэ
27 августа 2012, 12:18
Новинка! Ароматизатор Алоэ Del'Ar 11.01.366 для мороженого.В последнее время на рынке пищевых продуктов все больше появляется продуктов с экзотическими вкусами и ароматами, и чем экзотичнее и необычнее вкус продукта, тем он более интересен для потребителей. Учитывая эту тенденцию, специалисты ГК...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение