Пополнение в семействе заквасок AiBi

17 апреля 2014, 09:45

Новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T производства ООО «Зеленые Линии» подходят для кефира, ряженки и широкого ассортимента кисломолочных напитков, которые могут быть реализованы, в том числе, в сегменте детского питания.

Пополнение в семействе заквасок AiBi

На ряде крупнейших российских предприятий были успешно протестированы Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T на основе высоковязких термофильных стрептококков.  Закваски показали себя с самой лучшей стороны:

  • сквашивание 4-5 ч в температурном интервале 37-42 оС, что соответствует современным требованиям молочного производства;
  • мягкий кисломолочный вкус и низкое пост-окисление в продукте, сохраняющееся в течение продолжительного срока годности, что особенно важно при производстве детских молочных продуктов;
  • приятная густая, кремообразная консистенция, обладающая отличными тиксотропными свойствами.

Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T апробированы и рекомендованы к использованию в промышленном производстве как самостоятельные культуры для изготовления ряженки, простокваши и в комбинации с другими культурами в производстве любых кисломолочных напитков, в том числе продуктов детского питания.

Источник: www.aibi-ssnab.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Ярмарка идей" 2014 для производителей молочных продуктов
15 сентября 2014, 09:14
4 сентября 2014 года в ГК "СОЮЗСНАБ" прошел семинар "Ярмарка идей" для специалистов молочной промышленности. В семинаре "Ярмарка идей" молочного направления приняли участие 76 учредителей, генеральных директоров, топ-менеджеров от 39 ведущих...
Новые закваски AiBi для производства ряженки
21 марта 2014, 07:53
Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T обладают сокращенным временем сквашивания и позволяют выработать ряженку с плотной консистенцией, сохраняющейся после расфасовки, и во время всего срока хранения продукта. В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T...
«Союзснаб» разработал ускоренную технологию изготовления Моцареллы
18 марта 2014, 08:09
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была разработана рецептура и технология производства моцареллы, исключающая распространенные проблемы и недостатки при производстве этого сыра. Данная технология позволит не только значительно сократить временные затраты, но и получить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: