Пополнение в семействе заквасок AiBi

Фильтры

Регион

Новости

Пополнение в семействе заквасок AiBi

Новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T производства ООО «Зеленые Линии» подходят для кефира, ряженки и широкого ассортимента кисломолочных напитков, которые могут быть реализованы, в том числе, в сегменте детского питания.

На ряде крупнейших российских предприятий были успешно протестированы Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T на основе высоковязких термофильных стрептококков.  Закваски показали себя с самой лучшей стороны:

  • сквашивание 4-5 ч в температурном интервале 37-42 оС, что соответствует современным требованиям молочного производства;
  • мягкий кисломолочный вкус и низкое пост-окисление в продукте, сохраняющееся в течение продолжительного срока годности, что особенно важно при производстве детских молочных продуктов;
  • приятная густая, кремообразная консистенция, обладающая отличными тиксотропными свойствами.

Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T апробированы и рекомендованы к использованию в промышленном производстве как самостоятельные культуры для изготовления ряженки, простокваши и в комбинации с другими культурами в производстве любых кисломолочных напитков, в том числе продуктов детского питания.

Источник: www.aibi-ssnab.ru

Также в разделе

Комментарии (0)