Получить стабильную консистенцию мягких сыров типа "Фета" поможет Стабилизатор Гелеон 147 С-Ф

10 февраля 2014, 14:45

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели успешные производственные выработки мягких сыров со Стабилизатором Гелеон 147 С-Ф.Получить стабильную консистенцию мягких сыров типа "Фета" поможет Стабилизатор Гелеон 147 С-Ф

Получение стабильной консистенции мягких сыров является одной из ключевых задач производителей. Решить данную задачу поможет Стабилизатор Гелеон 147 С-Ф. Добавка представляет собой смесь гидроколлоидов, эффективно связывающих влагу в продукте. Рекомендуемые дозировки внесения стабилизатора составляют 5-6 кг на 1 тонну продукта.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали рецептуры мягких сыров со Стабилизатором Гелеон 147 С-Ф на ряде предприятий отрасли и получили отличные отзывы специалистов. Добавка эфективно работает на любом сырье и повзоляет стабилизировать качество выпускаемого продукта.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Минсельхоз: роста производства молока в РФ до 2030 года не будет...

Минсельхоз запланировал направить 1 млрд руб. на проведение молочных интервенций...

Ткачев: говорить о проведении интервенций на новых рынках сельхозтоваров пока рано...

Костромская область: Сергей Шишкарев отведает сыра...

Минсельхоз: на 20 января средневзвешенная цена сельхозпроизводителей на сырое молоко составила 24,74 руб/кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Братья Чебурашкины. Семейная ферма" выпустили мягкий сыр
18 ноября 2016, 14:56
Компания «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» представила новый продукт - мягкий сыр. Производитель выпускает его в трех видах: «Традиционный», «С паприкой» и «С зеленью». Отличие мягкого сыра от традиционного твердого сычужного...
Братья Чебурашкины выпустили мягкий сыр
26 августа 2016, 14:13
Холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» стал поставлять в ряд торговых сетей новый продукт — свежий мягкий сыр. Потребителям предлагается попробовать три вида сыра – «традиционный» с натуральным вкусом, с добавлением паприки и с добавлением...
Мягкие сыры томского производства поступят на прилавки магазинов в сентябре
8 августа 2016, 17:29
Мягкие сыры томского производства поступят на прилавки местных магазинов уже в сентябре. Сейчас завершается процесс тестирования первой партии. Молокозавод в селе Нелюбино дополнил свою производственную площадку. Качество молочной продукции на предприятии оценила Ирина Евтушенко. Заместитель...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение