Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели успешные производственные выработки мягких сыров со Стабилизатором Гелеон 147 С-Ф.
Получение стабильной консистенции мягких сыров является одной из ключевых задач производителей. Решить данную задачу поможет Стабилизатор Гелеон 147 С-Ф. Добавка представляет собой смесь гидроколлоидов, эффективно связывающих влагу в продукте. Рекомендуемые дозировки внесения стабилизатора составляют 5-6 кг на 1 тонну продукта.
Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали рецептуры мягких сыров со Стабилизатором Гелеон 147 С-Ф на ряде предприятий отрасли и получили отличные отзывы специалистов. Добавка эфективно работает на любом сырье и повзоляет стабилизировать качество выпускаемого продукта.
Источник: ГК Союзснаб
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться