Полезное баловство от "Домика в деревне"

24 декабря 2012, 14:39
11 декабря состоялся запуск новой продуктовой линейки от «Домика в деревне» — «Деревенские угощения». В рамках запуска были презентованы три ассортиментные позиции — «Ряженка» (упаковка 200 грамм), а также простокваша со вкусами «Садовая вишня» и «Лесные ягоды» (упаковки по 155 грамм). Все продукты серии приготовлены по уникальному традиционному рецепту прямо в стаканчике, и их рекомендуется есть ложкой.

Ложковые продукты серии «Деревенские угощения» представляют собой уникальное сочетание вкусовых характеристик и полезности натуральных молочных продуктов. Их нежный сливочный вкус и легкая воздушная консистенция придутся по душе любителям побаловать себя, а природную пользу новинки по достоинству оценят сторонники здорового образа жизни. Ведь при приготовлении «Деревенских угощений» используется только цельное молоко и закваска, а всю пользу натурального молока сберегает для потребителей уникальная щадящая технология, максимально приближенная к домашним условиям производства — без вмешательства в естественные процессы «созревания» кисломолочных продуктов. Именно поэтому на поверхности продукта иногда можно увидеть тонкий слой сыворотки — свидетельствующий о натуральности «Деревенских угощений».

Также в лучших традициях бренда «Домик в деревне» был разработан привлекательный премиальный дизайн и удобная современная упаковка — индивидуальный стаканчик с разовой порцией, который легко взять с собой.

В будущем году планируется расширение линейки «Деревенские угощения»: до конца 2013 года ожидается пополнение серии такими продуктами, как питьевая простокваша со вкусами, мягкий творог со вкусами и знакомый многим с детства ложковый «Снежок».

Полезное баловство от "Домика в деревне"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Во Франции вступили в силу новые правила маркировки мясных и молочных продуктов...

В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока...

Свыше 61 млрд рублей составил объем производства продукции животноводства в Дагестане...

Татарстан: В Аксубаевском районе построили две новые откормочные площадки для скота...

Украина: ЕС разрешил поставку мяса птицы, улиток и молочной продукции...

Татарстан: Животноводы Верхнеуслонского района подвели итоги ушедшего года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение