Пищевые комплексные смеси Del'Ar при производстве йогуртовых заправок
14 мая 2013, 16:41
505
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработаны и успешно внедрены на ряде предприятий рецептуры йогуртовых заправок...
Использование Пищевых комплексных смесей Del'Ar позволяет создать новый вид кисломолочных продуктов – йогуртовые заправки.
Йогурт – не только самостоятельное блюдо, но и основа многих кулинарных рецептов. В частности, он используется для приготовления всевозможных соусов, которые подаются к мясу, а также заправок для салатов. Йогурт часто используют вместо сметаны и майонеза.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно внедрили рецептуру йогуртовых заправок на ряде предприятий. Получить оригинальный и вкусный продукт помогли Пищевые комплексные смеси Del'Ar: Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик и Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами.
Смеси содержат натуральные ингредиенты: пряные травы и чеснок. Добавки прекрасно сочетаются с кисломолочным вкусом йогурта. Причем для достижения насыщенного вкуса и аромата достаточно небольшой дозировки – 0,4%. Вносятся смеси в сквашенный продукт, как обычный наполнитель, т.е не требуется дополнительное оборудование изменение технологического процесса.
На йогуртовые заправки в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана нормативная документация.