Пищевые комплексные смеси Del'Ar при производстве йогуртовых заправок

14 мая 2013, 16:41
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработаны и успешно внедрены на ряде предприятий рецептуры йогуртовых заправок...

Использование Пищевых комплексных смесей Del'Ar позволяет создать новый вид кисломолочных продуктов – йогуртовые заправки.

Йогурт – не только самостоятельное блюдо, но и основа многих кулинарных рецептов. В частности, он используется для приготовления всевозможных соусов, которые подаются к мясу, а также заправок для салатов. Йогурт часто используют вместо сметаны и майонеза.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно внедрили рецептуру йогуртовых заправок на ряде предприятий. Получить оригинальный и вкусный продукт помогли Пищевые комплексные смеси Del'Ar: Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик и Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами.

Смеси содержат натуральные ингредиенты: пряные травы и чеснок. Добавки прекрасно сочетаются с кисломолочным вкусом йогурта. Причем для достижения насыщенного вкуса и аромата достаточно небольшой дозировки – 0,4%. Вносятся смеси в сквашенный продукт, как обычный наполнитель, т.е не требуется дополнительное оборудование изменение технологического процесса.

На йогуртовые заправки в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана нормативная документация.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Минсельхоз заявил о росте производства молока в фермерских хозяйствах за девять месяцев на 8%...

DDVB разработал новый дизайн упаковки для "Лузинской крыночки"...

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Йогуртовые заправки для салатов - новая кулинарная традиция в России
3 июля 2013, 17:00
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предлагают производителям молочной продукции НД, рецептуры и ингредиенты для производства йогуртовых заправок для салатов...На семинаре «Ярмарка Идей» для производителей молочной продукции, проведенном в июле 2012 года, был представлен продукт «Йогуртовая заправка». Это...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение