PepsiCo вступает в Союзмолоко

23 ноября 2011, 12:39
Компания PepsiCo, ставшая после приобретения в 2011 году российской компании «Вимм-Билль-Данн» одним из крупнейших в России производителей молочных продуктов, объявляет о вступлении в Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

«Будучи крупнейшим в стране промышленным переработчиком молока и учитывая большой опыт "Вимм-Билль-Данна" и в развитии собственных молочных ферм, и в поддержке фермеров в регионах присутствия компании, мы как никто другой заинтересованы в комплексном развитии отрасли: от молочного животноводства и производства высококачественных и полезных молочных продуктов, до увеличения потребления молока в стране, — отметил вице-президент по корпоративным отношениям и связям с органами государственной власти PepsiCo в СНГ Сергей Глушков, — вступление в СОЮЗМОЛОКО позволит компании более эффективно вести диалог с производителями молока, коллегами по молочному рынку и государственными регулирующими органами. Мы уверены, что вместе мы сможем многое сделать для развития молочного рынка России».

«Вступление PepsiCo в СОЮЗМОЛОКО — знаковое событие, — прокомментировал Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко, — такие действия подтверждают готовность PepsiCo развивать производство натуральных молочных продуктов в России, учитывая интересы производителей сырого молока и потребности конечных потребителей. Считаю, что на сегодняшний день СОЮЗМОЛОКО сбалансированно отражает интересы молочной отрасли, объединяя усилия всех участников рынка для развития эффективного производства молока и молочных продуктов».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

Россия отказывается от мяса и молока союзника...

В Тульской области открыли ферму на 440 голов КРС...

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сенатор назвал хамской реакцию Danone и Pepsico на введение электронной сертификации
29 марта 2018, 12:58
Компании Danone и Pepsico продемонстрировали хамскую реакцию на введение электронной сертификации молочной продукции, заявил журналистам глава комитета Совета федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский. «Была борьба за невведение электронной системы сертификации....
РСПМО назвал PepsiCo и Danone кукловодами СОЮЗМОЛОКО
31 октября 2014, 13:44
В Молочном союзе России (РСПМО) считают отсрочивание изменений Техрегламента о безопасности молока результатом лоббирования интересов крупных компаний. Об этом говорится в сообщении, представленном на официальном сайте союза. Напомним, по итогам совещания в Правительстве, прошедшего 17...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение