PepsiCo вступает в Союзмолоко

23 ноября 2011, 12:39
Компания PepsiCo, ставшая после приобретения в 2011 году российской компании «Вимм-Билль-Данн» одним из крупнейших в России производителей молочных продуктов, объявляет о вступлении в Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

«Будучи крупнейшим в стране промышленным переработчиком молока и учитывая большой опыт "Вимм-Билль-Данна" и в развитии собственных молочных ферм, и в поддержке фермеров в регионах присутствия компании, мы как никто другой заинтересованы в комплексном развитии отрасли: от молочного животноводства и производства высококачественных и полезных молочных продуктов, до увеличения потребления молока в стране, — отметил вице-президент по корпоративным отношениям и связям с органами государственной власти PepsiCo в СНГ Сергей Глушков, — вступление в СОЮЗМОЛОКО позволит компании более эффективно вести диалог с производителями молока, коллегами по молочному рынку и государственными регулирующими органами. Мы уверены, что вместе мы сможем многое сделать для развития молочного рынка России».

«Вступление PepsiCo в СОЮЗМОЛОКО — знаковое событие, — прокомментировал Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко, — такие действия подтверждают готовность PepsiCo развивать производство натуральных молочных продуктов в России, учитывая интересы производителей сырого молока и потребности конечных потребителей. Считаю, что на сегодняшний день СОЮЗМОЛОКО сбалансированно отражает интересы молочной отрасли, объединяя усилия всех участников рынка для развития эффективного производства молока и молочных продуктов».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Производство молока в российских хозяйствах увеличилось более чем на 4%...

Ткачев: полное самообеспечение молоком возможно уже через 5 лет...

Тверская область: построят животноводческий комплекс за 1,7 млрд руб....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания оспаривает отмену тендеров на поставку молока
30 января 2017, 10:34
Постоянный поставщик продуктов на молочные кухни Москвы "Вимм-Билль-Данн" (ВБД, входит в PepsiCo) судится с Федеральной антимонопольной службой (ФАС), отменившей итоги шести тендеров общей суммой 11,6 млрд руб., которые выиграла компания. В ФАС сочли ненадлежащими...
РСПМО назвал PepsiCo и Danone кукловодами СОЮЗМОЛОКО
31 октября 2014, 13:44
В Молочном союзе России (РСПМО) считают отсрочивание изменений Техрегламента о безопасности молока результатом лоббирования интересов крупных компаний. Об этом говорится в сообщении, представленном на официальном сайте союза. Напомним, по итогам совещания в Правительстве, прошедшего 17...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение