Pearlfisher провел редизайн Moma Foods

10 июня 2010, 15:56
Pearlfisher освежил внешний вид линейки молочных продуктов Moma — обновления коснулось графического дизайна, айдентики и рекламных материалов. Запущенная в 2006 году линейка Moma стала здоровой альтернативой быстрым «кофейно-круасанным» завтракам.
На данный момент, продукция марки продается в восьми киосках на центральных станциях лондонского метро, а также около офисов различных солидных корпораций, в число которых входит Virgin Atlantic, BBC и Selfridges.

Креативный директор Натали Чанг (Natalie Chung), отмечает: «Бренду удалось достигнуть невероятно больших результатов за достаточно короткий период времени, но было необходимо обеспечить ему более заметный внешний вид. Нашими музами стали сильный язык и прмолинейные политические кампании, которые вдохновили нас на создание ключевого элемента упаковки и айдентики, который можно охарактеризовать как «призыв к действию. Новая цветовая палитра натуральная и аппетитная, в то время как дизайн и шрифт нарочито броские, прямые и мотивирующие — это помогает отобразить бесхитростный характер бренда».

Pearlfisher провел редизайн Moma Foods

Pearlfisher провел редизайн Moma Foods
Источник: Popsop

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Агентство Design Bridge осуществило редизайн упаковки для йогуртов Onken
7 августа 2012, 16:11
Красивые большие стаканы уже появились в супермаркетах Великобритании, а в прессе и на телеэкране можно увидеть рекламу новинки со знакомым слоганом: «просто по-настоящему вкусный йогурт».Внешний дизайн новых стаканов подчеркивает натуральный, вкусный состав йогурта и создает образ изобилия...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: