Пармезан белорусского производства готовят к выходу на рынок

09 января 2017, 13:27

Белорусский пармезан вскоре появится на прилавках магазинов, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц .

беларусь, пармезан

"На одном из предприятий республики создается твердый сыр - аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя", - сказал Леонид Заяц .

Он отметил, что предприятия постоянно осваивают выпуск новых видов продукции. По его словам, предприятия работают на страну, в непростых экономических условиях конкурируют на мировых рынках, привлекая интерес покупателя высокими потребительскими качествами продукции и доступными ценами, пишет Produkt.by.

"В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники - все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход", - подчеркнул Леонид Заяц

Источник: milknews.ru

Также в разделе:

На Ставрополье будут производить до 806 тысяч тонн молока в год...

Ингушская республика: "К 2020г нам удастся обеспечить потребности населения в мясной и молочной продукции более чем на 70%, плодоовощной - до 80%"...

"Растишка" выпустил йогурты в удобной упаковке...

Минсельхоз сообщил, как Карелия обеспечена мясом, молоком, картошкой и овощами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Монголия заинтересована в поставках из Беларуси мяса, молока и тракторов
19 сентября 2017, 13:16
18 сентября 2017 года в Минске министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц встретился с министром продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности Монголии Пурэвийном Сэргэлэном. Темой для переговоров стала взаимная заинтересованность двух стран в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение