Пармезан белорусского производства готовят к выходу на рынок

09 января 2017, 13:27

Белорусский пармезан вскоре появится на прилавках магазинов, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц .

беларусь, пармезан

"На одном из предприятий республики создается твердый сыр - аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя", - сказал Леонид Заяц .

Он отметил, что предприятия постоянно осваивают выпуск новых видов продукции. По его словам, предприятия работают на страну, в непростых экономических условиях конкурируют на мировых рынках, привлекая интерес покупателя высокими потребительскими качествами продукции и доступными ценами, пишет Produkt.by.

"В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники - все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход", - подчеркнул Леонид Заяц

Источник: milknews.ru

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение