Пармезан белорусского производства готовят к выходу на рынок

09 января 2017, 13:27

Белорусский пармезан вскоре появится на прилавках магазинов, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц .

беларусь, пармезан

"На одном из предприятий республики создается твердый сыр - аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя", - сказал Леонид Заяц .

Он отметил, что предприятия постоянно осваивают выпуск новых видов продукции. По его словам, предприятия работают на страну, в непростых экономических условиях конкурируют на мировых рынках, привлекая интерес покупателя высокими потребительскими качествами продукции и доступными ценами, пишет Produkt.by.

"В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники - все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход", - подчеркнул Леонид Заяц

Источник: milknews.ru

Также в разделе:

Первую очередь фермы "Грин Агро" в Троицком запустят в августе, промышленную переработку молока — следующим летом...

Ирландские переработчики молока и мяса предупредили об угрозе рынку из-за Brexit...

"Рыбновский молочный завод" выпустил линейку термостатной продукции...

ФАС определит минимальные цены для зерновых и молочных интервенций...

Новосибирск отправил в Китай восемь тонн мороженого...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение