Пармезан белорусского производства готовят к выходу на рынок

Фильтры

Регион

Новости

Пармезан белорусского производства готовят к выходу на рынок

Белорусский пармезан вскоре появится на прилавках магазинов, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц .

"На одном из предприятий республики создается твердый сыр - аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя", - сказал Леонид Заяц .

Он отметил, что предприятия постоянно осваивают выпуск новых видов продукции. По его словам, предприятия работают на страну, в непростых экономических условиях конкурируют на мировых рынках, привлекая интерес покупателя высокими потребительскими качествами продукции и доступными ценами, пишет Produkt.by.

"В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники - все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход", - подчеркнул Леонид Заяц

Источник: milknews.ru

Также в разделе

Комментарии (0)