Пакистан: Fauji Foods первой выпустила продукцию в новой упаковке Ecolean

24 августа 2016, 11:03

Пакистанская компания Fauji Foods Ltd стала первым производителем, выпустившим на рынок чайный забеливатель в новой упаковке Ecolean Air Aseptic ёмкостью 125 мл.

пакистан, чайный забеливатель, упаковка, дизайн

Обе компании подписали в 2015 г. одну из крупнейших сделок.

В начале этого года большинство жидких молочных продуктов Fauji Foods было выпущено на рынок Пакистана в различных упаковках Ecolean, что сделало компанию Ecolean ведущим поставщиком упаковки. Fauji Foods первой выпустит в упаковке Ecolean Air Aseptic ёмкостью 125 мл продукцию популярной марки Dostea, а затем – бренда Nurpur.

пакистан, чайный забеливатель, упаковка, дизайн

«Чтобы наши бренды стали номером 1 в глазах наших потребителей, упаковка должна быть удобной и легко узнаваемой на торговой полке, – говорит Аамир Хавас (Aamir Khawas), руководитель отдела маркетинга и продаж компании Fauji Foods Ltd. – Именно это даёт нам Ecolean. Новая, маленькая упаковка 125 мл прекрасно подходит нашим потребителям, потому что это подходящий размер для ежедневного потребления. Мы считаем, что стоячие пакеты Ecolean – это будущее жидких молочных продуктов».

Пакистан является третьим в мире крупнейшим производителем молочной продукции. При этом страна – одна из немногих в мире, где более 90% молока продаётся без переработки и упаковки. Компании Fauji Foods Ltd и Ecolean видят в этом огромный потенциал для инвестиций и роста. Ecolean присутствует на пакистанском рынке несколько лет. Её позиции в Пакистане особенно укрепились в 2016 г., когда в Лахоре была зарегистрирована дочерняя компания Ecolean Pakistan (Pvt) Ltd.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Выручка «Русагро» в масложировом сегменте сократилась на 17%...

Специалисты Китая начали изучение системы регионализации РФ по болезням животных...

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Компания Danone в России продала Орловский молочный комбинат...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение