Освежающий дуэт для молочных напитков

27 сентября 2013, 17:47
Разработана рецептура и технология производства молочного напитка со вкусом лайма и мяты с применением натуральных ароматизаторов коллекции Del'Ar...

Успешно прошли лабораторные испытания новых натуральных ароматизаторов коллекции Del’Ar в составе молочного напитка. Ароматизатор натуральный Цитрусовый (Лайм) Del'Ar 11.02.349 L в дозировке 0,5 кг/т и Ароматизатор натуральный Мята Del'Ar 11.02.235 S в дозировке 0,5 кг/т обеспечивают готовому продукту приятный освежающий вкус и аромат.

Применение данных ароматизаторов позволяет выпускать напитки с высокими микробиологическими показателями чистоты и стабильным вкусоароматическим профилем в течении всего срока годности продукции.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски, обеспечивающие стабильное качество ряженки
26 февраля 2014, 16:00
Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н позволяют произвести ряженку со стабильной структурой продукта в течение всего срока хранения и получить сгусток, устойчивый к механическому воздействию, что подтверждено рядом успешных производственных выработок... Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н ...
ВАД Овощные (Огурцы малосольные) Del'Ar 10.05.201 С в производстве сывороточных напитков
15 января 2014, 16:28
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура сывороточного напитка со вкусом огуречного рассола.. Молочная сыворотка обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Многие молочные предприятия стараются сегодня использовать это вторичное сырье в производстве вкусных и полезных напитков....
Гелеон 202 М в производстве сгущенных молочных продуктов
6 ноября 2013, 15:56
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" расширили сферу применения структурообразователя Гелеон 202 М, который успешно применяется в производстве плавленого сыра. Данная добавка отработана на рецептурах сгущенных молочных продуктов...На ряде предприятий молочной отрасли отработана рецептура сгущенки с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: