Оптимальная закваска для производства моцареллы

07 августа 2014, 10:58

В Инновационно-технологическом центре ГК «СОЮЗСНАБ» прошли успешные испытания Закваски AiBi серии S 4.01 M при выработке сыра моцарелла Фиорд ди Латте.  Применение заквасок обеспечило оптимальное время чеддеризации - 3,5 часа! Структура сырного пласта получилась упругой, пластичной.

Оптимальная закваска для производства моцареллы

В состав Заквасок AiBi серии S 4.01 M входят Streptococcusthermophilus. Данные молочнокислые бактерии способствуют получению мягкого и эластичного сырного теста, которое при термомеханической обработке растягивается в тонкий пласт без образования «жилок».

Готовый продукт отличается высокими органолептическими характеристиками, характерными для данного вида сыра. При этом сами Закваски AiBi серии S 4.01 M более экономичны по цене по сравнению с импортными заквасочными культурами и не имеют аналогов в России.

Источник: www.aibi-ssnab.ru

Также в разделе:

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

На поддержку животноводства в Тверской области выделены дополнительные средства...

Инвестиции и прогнозы агрохолдингов: INFOLine представил результаты исследования...

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус...

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки
26 июня 2017, 13:17
В ассортименте мягкого сыра Моцарелла Bonfesto появилась новинка – большая упаковка объемом 200 грамм. В упаковке повышенной емкости предлагается самый популярный формат моцареллы – чильеджини – маленькие шарики размером с крупную черешню, которые удобны для...
"Углече Поле" выпустил органическую моцареллу
6 июня 2017, 13:44
Органический бренд «Углече Поле» начал выпуск моцареллы. Впервые в России знаменитый молодой сыр итальянского происхождения производится из первоклассного органического молока, которое для бренда «Углече Поле» выпускает ярославский...
Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки
23 марта 2017, 15:29
ОАО «Туровский молочный комбинат» (Беларусь) начал выпуск линейку мягкого сыра моцарелла Bonfesto в новом дизайне упаковки. Обновленная линейка продукции поступила в розничную продажу как на внутреннем рынке, так и на всех экспортных рынках...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение